Selamat Ulang Tahun Sehun! Yuk Lihat Transformasinya yang Sudah Ganteng dari Lahir!

Selamat Ulang Tahun Sehun! Yuk Lihat Transformasinya yang Sudah Ganteng dari Lahir!

sora sarah
Thursday, 12 April 2018, 08:00:00 2845 0
Selamat ulang tahun Sehun EXO! Yuk lihat transformasinya! (dok. SM Entertainment)
Selamat ulang tahun Sehun EXO! Yuk lihat transformasinya! (dok. SM Entertainment)

Hari ini (12/04/2018) Sehun EXO berulang tahun yang ke-24 tahun (25 tahun usia Korea) sambil merayakannya yuk kita lihat transformasi Sehun yang sudah ganteng dari lahir.

Member termuda atau magnae EXO ini punya banyak banget fans dan disebut sebagai member terganteng di EXO. Sehun yang memiliki badan tinggi ini pun dilirik para pecinta fashion dan menarik perhatian saat menghadiri fashion show Louis Vuitton di Paris Fashion Week beberapa waktu lalu. 

Wajah Sehun dari kecil sebenarnya nggak terlalu banyak berubah, he age like a fine wine! Semakin dewasa, wajahnya semakin mature dan tegas. Banyak yang mengatakan bahwa wajahnya sangat proporsional dan seperti pahatan. Member EXO yang satu ini pun terkenal akan punggungnya yang lebar serta alisnya yang lebat dan bagus banget. Alisnya bikin iri cewek-cewek, deh! 

Sehun bahkan sempat digosipkan berdarah campuran saking gantengnya wajahnya. Apalagi, garis wajahnya terlihat keras. Sampai sempat disebut sebagai 'Willis.' 

Yuk kita lihat transformasi Sehun EXO dari kecil! 

1. Sehun kecil imut banget ya! 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

2. Sekarang ganteng, dulunya gemes banget

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

3. Dari kecil memang sudah mulai kelihatan gantengnya!

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

4. Di sekolah pasti banyak yang naksir nih dari dulu... 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

5. Sehun kecil sudah memulai trainee di SM Entertainment

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

6. Masa-masa sekolah Sehun EXO yang ganteng dan gemes 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

7. Rambutnya Sehun tebal banget dari masih muda 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

8. Sehun sama bunganya sama-sama enak dilihat 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

9. Saat masih remaja, mukanya terlihat imut

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

10. Begini nih penampilan Sehun selama masa SMA 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

11. Salah satu foto teaser debut Sehun yang bikin dia punya banyak fans 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)

12. Masa-masa Sehun promosi MAMA, masih lucu..

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Hyper Beat)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Hyper Beat)

13. Akhirnya lulus SMA juga! 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Aiolos)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Aiolos)

14. Sehun ini sering banget gonta-ganti warna rambut!

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)

15. Gantengnya kayak bule nih si Willis

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. SM Entertainment)

16. Nggak heran banyak fans yang jadi baper sama magnae EXO ini 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok.SM Entertainment)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok.SM Entertainment)

17. Garis wajahnya yang tegas bikin Sehun terlihat seperti bule

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok.SM Entertainment)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok.SM Entertainment)

18. Punggungnya lebar banget... 

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Mad Tea Party)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Mad Tea Party)

19. Begini penampilan terbaru Sehun EXO di konser SMTOWN Dubai

Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)
Transformasi Sehun EXO sejak kecil (dok. Istimewa)

Setelah melihat transformasi Sehun EXO tepat di hari ulang tahunnya, makin terbukti kan kalau dia sudah ganteng dari kecil!

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition