Begini Perasaan Melody JKT48 yang Akan Segera Graduate di Hari Ulang Tahunnya

Begini Perasaan Melody JKT48 yang Akan Segera Graduate di Hari Ulang Tahunnya

sora sarah
Monday, 12 March 2018, 18:45:09 3893 0
Melody JKT48 ungkap perasaannya sebelum graduate (dok. teen.co.id // sorasarah)
Melody JKT48 ungkap perasaannya sebelum graduate (dok. teen.co.id // sorasarah)

Melody Nurramdhani Laksani atau yang biasa kita kenal sebagai Melody JKT48 akan segera graduate atau lulus dari grup tersebut tepat di hari ulang tahunnya yang ke-26, kira-kira gimana ya perasaan cewek cantik ini? 

Melody akan mengadakan konser graduation pada tanggal 24 Maret di Kasablanka Hall, Mal Kota Kasablanka jam 19.00 WIB. Konser ini bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang ke-26. Sambil menunggu momen ini, ternyata Melody lebih banyak mempersiapkan diri dan mentalnya agar nggak sedih nih, Teens. 

"Campur aduk lah, senang tapi sedih juga. Karena biasanya kan kegiatan aku bareng-bareng sama member lain tapi nanti kalau sudah nggak jadi member JKT48 lagi aku kepikiran sudah nggak bareng-bareng jadi kerasa juga sedihnya," ujar cewek asal Bandung ini saat datang ke kantor Teen.co.id, hari Senin (12/03/2018). 

Melody JKT48 main ke kantor Teen! (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Melody JKT48 main ke kantor Teen! (dok. Teen.co.id // sorasarah)

"Aku sendiri sebelum konser lebih ke mempersiapkan diri. Enjoy saja di momen-momen terakhirku sebagai member JKT48. Kesempatan aku di akhir ini ingin aku manfaatkan sebaik-baiknya. Untuk konser graduation nanti kan itu adalah konser kelulusan Melody jadi akan menceritakan tentang perjalanan aku dari awal bersama JKT48 hingga sekarang," jelas Melody. 

Selain kosner graduation, Melody juga masih akan berpartisipasi dalam acara handshake JKT48 di Balai Sudirman pada tanggal 25 Maret dan juga Teater JKT48 pada tanggal 31 Maret mendatang. Ini akan jadi last show Melody dalam acara Teater JKT48 dan rupanya, hal ini lah yang menurutnya paling berat untuk ditinggalkan. "Soalnya Teater itu kan kegiatan rutin ya, bagi JKT48. Sudah seperti rumah kedua kita, jadi pastinya sedih. Jadi terakhirnya aku ada di situ 31 Maret," jelasnya.

Melody akan lakukan last show Teater JKT48 di tanggal 31 Maret (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Melody akan lakukan last show Teater JKT48 di tanggal 31 Maret (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Ia mengaku takut merasa sedih karena sudah melihat bagimana last show bagi member JKT48 yang sudah graduation sebelumnya. "Teman-teman yang graduation sebelumnya aku sudah lihat dan sedih banget pasti pas teater terakhir, karena kan fans lebih dekat juga sama kita di sana dan lebih private, jadi rasa sedihnya lebih berasa. Kalau ada fans yang menangis pas last show aku kayaknya aku bakalan makin sedih sih. Tapi memang harus siapin mental dari sekarang," ujar Melody. 

Walau sudah graduate nanti kita doakan saja agar Melody JKT48 tetap sukses ya, Teens. 

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition