Yuk Coba Intip 5 Gaya Hipster Hijab Ala Sivia Azizah yang Super Keren Ini!

Yuk Coba Intip 5 Gaya Hipster Hijab Ala Sivia Azizah yang Super Keren Ini!

trias ismi
Thursday, 08 March 2018, 18:36:49 2107 0
Intip gaya keren hijab hipster Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Intip gaya keren hijab hipster Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Buat kalian yang ingin mencoba gaya hijab yang bisa membuat kalian lebih terlihat keren, bisa nih untuk mencoba gaya hipster hijab ala Sivia Azizah nih Teens. 

Setelah Sivia Azizah memutuskan untuk berhijab rupanya ia memilih untuk terlihat tetap keren dan stylish dengan gaya hipster hijab. Penampilannya pun selalu memukau dan anak muda banget lho Teens, cocok buat kalian yang sedang mencari inspirasi untuk mencoba gaya hipster hijab nih. 

Jadi buat kalian yang tertarik untuk mencoba gaya hipster hijab ala Sivia Azizah, coba deh Teens lihat dulu 5 inspirasinya di bawah ini ya!

Menggunakan hoodie yang dirangkap dengan loose shirt, belt dan sling bag juga bisa membuat penampilan kalian super keren nih

Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Inilah look dari Sivia Azizah saat datang ke konser, hanya dengan T-shirt, blazer, sling bag dan sneakers nggak hanya nyaman untuk nonton tapi penampilan juga terlihat lebih oke kan!

Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Loose shirt bisa sangat diandalkan jika ingin mencoba gaya hipster hijab nih 

Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Memakai hoodie dan overall jeans juga bisa membuat gaya kalian terihat lebih stylish kan

Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Sivia Azizah nggak takut mencoba mix and match hoodie dan cardigan lho, yuk segera coba!

Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)
Begini kerennya gaya hipster hijab ala Sivia Azizah (dok. Instagram @siviazizah)

Cewek berhijab nggak selamanya harus menggunakan style yang sama kok Teens, jadi gimana udah tertarik mencoba gaya hipster hijab seperti Sivia Azizah?

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition