Foto-Foto Ini Membuktikan Bahwa Kulit dari 8 Selebriti Cewek Korea Ini sangat Cantik, Siapa Saja?

Foto-Foto Ini Membuktikan Bahwa Kulit dari 8 Selebriti Cewek Korea Ini sangat Cantik, Siapa Saja?

trias ismi
Thursday, 15 February 2018, 11:31:00 5031 0
Kulit selebriti cewek Korea ini cantik banget kan Teens? (dok. Dispatch)
Kulit selebriti cewek Korea ini cantik banget kan Teens? (dok. Dispatch)

Selebriti Korea memang selalu terlihat menawan dengan kulitnya yang sangat cantik tapi ternyata kulit dari 8 selebriti cewek inilah yang terbaik dan berikut ini buktinya Teens

Dispatch membuktikan bahwa dari sekian banyak selebriti Korea yang cantik di Korea ternyata 8 selebriti cewek inilah yang memiliki kulit paling sempurna nih Teens. Nggak percaya? Coba cek bukti-buktinya di bawah ini dulu ya!

Krystal

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Member f(x) ini ternyata nggak hanya memiliki wajah yang cantik saja lho Teens. Krystal rupanya juga memiliki kulit yang sangat indah lho. Adik Jessica Jung ini memang selalu sukses membuat kita terkagum ya. 

Kim Tae Hee

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Aktris cantik yang juga istri dari Rain ini sejak dahulu juga dikenal karena kecantikan dan bakatnya. Kulit Kim Tae Hee juga terlihat sangat cantik dan bisa buat banyak cewek iri nih Teens. 

Song Hye Kyo

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Siapa sih yang menyangkal kecantikan Song Hye Kyo? Istri Song Joong Ki ini juga membuktikan bahwa ia salah satu selebriti yang memiliki kulit paling cantik lho. 

Lee Young Ae

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Meskipun telah berusia 47 tahun tapi Lee Young Ae tetap memiliki kulit yang sangat cantik layaknya cewek yang masih muda kan? Wah bikin iri ya Teens!

Kim Yuna

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Atlet peraih medali emas Olimpiade ini nggak hanya dikenal karena bakatnya saja. Kim Yuna juga memiliki wajah yang cantik dan ternyata kulitnya juga sangat sempurna ya.

Seolhyun 

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Member girlgoup AOA yaitu Seolhyun sering menjadi perhatian banyak cowok karena ia memiliki tubuh yang ideal dan wajah yang sangat cantik. Tak hanya itu saja rupanya ia juga memiliki kulit yang sangat indah lho. 

IU

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Penyanyi bersuara merdu ini sering menjadi perhatian karena lagu-lagu ciptaannya yang selalu jadi hits. Namun, IU juga membuktikan bahwa ia juga termasuk selebriti yang memiliki kulit yang sangat indah lho. 

Suzy

Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)
Inilah selebriti Korea yang memiliki kulit paling cantik (dok. Dispatch)

Mantan member Miss A ini memang sering dijuluki sebagai salah satu selebriti Korea yang paling cantik. Saat dilihat dari dekat rupanya kulitnya juga sangat cantik nih Teens!

Setelah melihat bukti dari cantiknya kulit 8 selebriti cewek Korea di atas, siapa nih yang paling membuat kalian iri Teens?

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition