Reza Rahadian Bagi Tips Buat Para Jomblo untuk Menghadapi Hari Valentine, Wah Seperti Apa?

Reza Rahadian Bagi Tips Buat Para Jomblo untuk Menghadapi Hari Valentine, Wah Seperti Apa?

trias ismi
Wednesday, 14 February 2018, 18:30:00 340 0
Reza Rahadian punya tips buat kalian yang jomblo (dok.  Teen.co.id // Glugut Hari)
Reza Rahadian punya tips buat kalian yang jomblo (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)

Buat para jomblo tentunya hari Valentine bukanlah hari yang paling ditunggu tapi kalian juga nggak perlu sedih karena Reza Rahadian punya tips menghadapi hari Valentine buat para jomblo nih Teens. 

Hari Valentine biasanya memang jadi hari yang spesial buat para pasangan. Di hari yang spesial ini mereka biasanya akan menunjukkan rasa kasih sayangnya dengan bertukar kado dan melakukan kencan romantis. 

Namun buat kalian yang jomblo nggak perlu sedih nih Teens karena di hari Valentine ini kalian masih bisa menikmatinya seperti yang dikatakan oleh Reza Rahadian berikut ini lho.

"Buat jomblo-jomblo jaman now seharusnya nggak bakalan ngaruh ya di hari Valentine ini. Jadi enjoy aja, itu hanya sehari kok. It's not the end of the day," ucap Reza Rahadian saat berkunjung ke kantor redaksi Teen.co.id.

Reza Rahadian berikan nasehat buat para jomblo menghadapi hari Valentine nih Teens (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)
Reza Rahadian berikan nasehat buat para jomblo menghadapi hari Valentine nih Teens (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)

Aktor berbakat itu juga memberikan nasehat buat para jomblo agar tak mendengarkan lagu-lagu sedih sendirian di hari Valentine ini. Lebih baik untuk melakukan aktivitas seru bareng teman agar nggak sedih ataupun galau karena belum punya pasangan.

"Buat jomblo juga jangan dengerin musik yang galau saat sendiri. Mendingan dengerin musik yang fun dan upbeat karena bisa memancing semangat. Nonton film komedi di rumah biar bisa ngakak sendiri dan undang teman-teman ke rumah biar nggak bete." imbuhnya. 

Reza Rahadian sih bilang Valentine nggak terlalu ngaruh ya (dok. Teen.co.id // Khairiyah Sartika)
Reza Rahadian sih bilang Valentine nggak terlalu ngaruh ya (dok. Teen.co.id // Khairiyah Sartika)

Rupanya hari Valentine buat Reza Rahadian sebenarnya bukan hari yang cukup spesial yang secara spesifik akan selalu ia rayakan. Pasalnya ia mengaku sebenarnya hari kasih sayang buatnya adalah setiap hari karena ia akan selalu membagikan kasih sayang ke setiap orang yang ada di sekelilingnya nih Teens

Jadi buat kalian yang masih jomblo di hari Valentine ini lebih baik kalian nggak perlu galau ataupun sedih lagi dan coba lakukan tips menghadapi hari kasih sayang ini seperti yang diutarakan oleh Reza Rahadian di atas ya Teens

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition