5 Aktor Senior Hollywood ini Super Ganteng dan Hot Banget Saat Muda!

5 Aktor Senior Hollywood ini Super Ganteng dan Hot Banget Saat Muda!

Sylvia Dewi Yuliasari
Wednesday, 14 February 2018, 11:30:15 8372 0
Ternyata aktor Hollywood ini ganteng banget saat muda Teens! (dok. istimewa)
Ternyata aktor Hollywood ini ganteng banget saat muda Teens! (dok. istimewa)

Kamu sekarang pasti sering melihat wajah 5 aktor senior Hollywood ini di layar lebar, tapi kamu tahu enggak kalau mereka miliki wajah yang super ganteng dan hot banget saat masih muda?

Sudah berkecimpung di Hollywood sejak muda, mereka kini memiliki skill akting yang sangat matang. Selain itu wajah gantengnya juga sudah memikat hati sejak dulu lho.

Kalau kamu balik ke masa lalu, yakin kamu nggak bakal kepincut sama ketampanan mereka?

1. Robert De Niro

Robert De Niro (dok. Wikipedia)
Robert De Niro (dok. Wikipedia)

Aktor berusia 74 tahun ini mulai melejit saat berperan sebagai Vito Corleone di film legendaris The Godfather tahun 1974. Tapi kalau liat fotonya pas masih muda ini, nggak ada tampang serem kayak mafianya kan?

Robert De Niro Muda (dok. Lookism)
Robert De Niro Muda (dok. Lookism)

2. Richard Gere

Richard Gere (dok. Wikipedia)
Richard Gere (dok. Wikipedia)

Kalau kamu pecinta film drama komedi pasti kamu pernah menonton aksi Richard Gere di film legendaris Pretty Woman. Kalau lihat wajah gantengnya yang kayak gini, jelas aja kan Julia Robert klepek-klepek sama dia, hehe.

Richard Gere Muda (dok. Istimewa)
Richard Gere Muda (dok. Istimewa)

3. Robert Downey Jr

Robert Downey Jr (dok. Istimewa)
Robert Downey Jr (dok. Istimewa)

Siapa yang suka dengan Iron Man? Ternyata sebelum jadi Tony Stark si superhero pintar tapi nyeleneh itu, Robert Downey Jr punya wajah super ganteng kayak gini nih.

Robert Downey Jr Muda (dok. Istimewa)
Robert Downey Jr Muda (dok. Istimewa)

4. Johnny Depp

Johnny Depp (dok. Splash News)
Johnny Depp (dok. Splash News)

Sebelum sukses dengan karakter Jack Sparrow di film Pirates of Carribean, Johnny Depp muda sempat disebut memiliki #RelationshipGoals saat berpacaran dengan Winona Ryder. Ya siapa yang bisa nolak sih kalau wajahnya ganteng banget kayak gini?

Johnny Depp Muda (dok. Ranker)
Johnny Depp Muda (dok. Ranker)

5. Keanu Reeves

Keanu Reeves (dok. Wikipedia)
Keanu Reeves (dok. Wikipedia)

Punya sederet film sukses seperti John Wick dan Matrix, ketampanan Keanu Reeves memang enggak ada duanya dari dulu. Bahkan ia sering disebut vampir karena wajahnya tampak selalu muda dan nggak berubah. Lihat aja foto di bawah ini, boyfriend material banget kan?

Keanu Reeves Muda (dok. Istimewa)
Keanu Reeves Muda (dok. Istimewa)

Gimana? Sekarang udah percaya kan kalau 5 aktor senior Hollywood tadi emang super ganteng dan hot banget pas masih muda?

Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition