Ternyata Seperti Ini Ide Kencan Saat Hari Valentine dari Maxime Bouttier!

Ternyata Seperti Ini Ide Kencan Saat Hari Valentine dari Maxime Bouttier!

trias ismi
Tuesday, 13 February 2018, 15:00:46 798 0
Maxime Bouttier bagi-bagi tips kencan saat Valentine! (dok. Instagram @bouttier_maxime)
Maxime Bouttier bagi-bagi tips kencan saat Valentine! (dok. Instagram @bouttier_maxime)

Menjelang hari Valentine, aktor muda Maxime Bouttier menyampaikan ide soal kencan yang akan ia lakukan di hari kasih sayang tersebut nih Teens. 

Aktor berwajah tampan itu rupanya tipe cowok yang cukup romantis lho. Pasalnya saat di hari Valentine ia pasti akan melakukan sesuatu untuk pasangannya.

"Saat punya pasangan di hari Valentine pasti melakukan sesuatu dan cari kegiatan kok. Pengennya bikin suatu yang spesial tapi agak beda yang penting melakukan sesuatu," ucap Maxime Bouttier saat berkunjung ke kantor redaksi Teen.co.id.

Siapa nih yang ngefans sama Maxime Bouttier? (dok. Instagram @@bouttier_maxime // @agussantosoyang)
Siapa nih yang ngefans sama Maxime Bouttier? (dok. Instagram @@bouttier_maxime // @agussantosoyang)

Aktor yang dikabarkan sedang menjalin hubungan spesial dengan aktris cantik Prilly Latuconsina itu juga mengatakan sebenarnya biasanya ia akan memberikan kejutan dengan spontan dan nggak terlalu merencanakannya dengan detail.

Namun, ia mengaku pernah memberikan kejutan yang paling direncakannya dengan lama yaitu saat memberikan kalung ke Prilly Latuconsina saat ia berulang tahun ke-21 pada bulan Oktober lalu itu Teens. 

Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina (dok. Instagram @bouttier_maxime)
Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina (dok. Instagram @bouttier_maxime)

"Saat ulang tahunnya, ulang tahunnya dia (Prilly Latuconsina) aku taruh kalung di Kinder Joy. Ekspektasinya dia gede karena kotaknya gede. Ternyata cuma Kinder Joy trus dibuka ternyata isinya kalung. Jadi surprise itu bisa double climax dan itu bikin rencananya cukup lama," ujar aktor berusia 24 tahun itu. 

Jadi setelah mengetahui ide kencan yang ingin dilakukan oleh Maxime Bouttier di atas, apakah kalian sudah memutuskan membuat rencana kencan untuk hari Valentine mendatang nih Teens?

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition