Wow, BTS Akan Hadir dalam Bentuk Game! Kayak Apa Tuh?

Wow, BTS Akan Hadir dalam Bentuk Game! Kayak Apa Tuh?

Clarissa Pangestu
Wednesday, 07 February 2018, 18:30:25 3848 0
BTS World, game baru yang melibatkan member BTS (dok. netmarble)
BTS World, game baru yang melibatkan member BTS (dok. netmarble)

Boy group Korea Selatan, BTS akan hadir dalam bentuk game nih, Teens. Penasaran kayak apa? 

Pada tanggal 6 Februari, Netmarble Games mengadakan konferensi pers dan mengungkapkan salah satu proyek terbaru mereka, BTS World.

Seperti judulnya, game ini akan menampilkan anggota BTS, dan pemain akan bertugas mengelola dan mengembangkan anggotanya. Digambarkan sebagai "game sinematik," game ini mencoba menggabungkan K-pop dan K-game melalui format baru.

Konferensi pers untuk BTS World (dok. fn news)
Konferensi pers untuk BTS World (dok. fn news)

Chairman perusahaan game tersebut, Bang Joon Hyuk berbagi, "Lebih dari 10.000 foto dan 100 video akan secara eksklusif terungkap dalam permainan ini. Anggota BTS ikut ambil bagian dalam pemotretan, berakting, dan merekam lagu baru untuk game ini."

Dia menyatakan, "Ini akan menjadi upaya menggabungkan permainan dan budaya. Saya percaya bahwa game harus mengembangkan genre baru dengan berkolaborasi dengan film, drama, pertunjukan, dan semacamnya. Dimulai dengan BTS World, kami akan menghadapi tantangan baru dalam menggabungkan permainan dengan berbagai konten budaya."

BTS akan hadir dalam bentuk game sinematik (dok. YouTube)
BTS akan hadir dalam bentuk game sinematik (dok. YouTube)

Game BTS World ini akan dirilis sekitar semester pertama tahun ini, siapa yang udah nggak sabar mau main game BTS

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition