Ify Alyssa: 5 Rekomendasi Tempat OOTD yang Instagramable!

Ify Alyssa: 5 Rekomendasi Tempat OOTD yang Instagramable!

sora sarah
Friday, 12 January 2018, 18:05:01 553 0
Ify Alyssa punya rekomendasi tempat oke untuk foto OOTD yang Instagramable! (dok. Instagram @ifyalyssa)
Ify Alyssa punya rekomendasi tempat oke untuk foto OOTD yang Instagramable! (dok. Instagram @ifyalyssa)

Kalian yang follow pasti tahu kalau Ify Alyssa punya feeds Instagram yang keren dan foto OOTD-nya pun terlihat bagus. Penasaran dimana saja Ify Alyssa biasa foto-foto untuk OOTD? 

Saat foto OOTD alias Outfit Of The Day, bukan cuma tampilan busana kalian saja yang perlu diperhatikan, Teens. Lokasi kalian mengambil foto tersebut juga jadi salah satu faktor penentu agar foto kalian kelihatan keren dan saat diunggah bisa membuat feeds Instagram kalian terlihat keren. 

Ify Alyssa contohnya, juga sangat memperhatikan lokasi dan tone warna saat mengunggah foto OOTD di Instagram. Nah, penasaran nggak Ify Alyssa suka foto-foto di mana sampai hasilnya bagus banget? Pelantun lagu Gitar ini punya beberapa rekomendasi tempat untuk foto OOTD yang Instagramable! 

1. Living With LOF, Cipete.

Begini foto OOTD Ify di Living With LOF (dok. Ify Alyssa)
Begini foto OOTD Ify di Living With LOF (dok. Ify Alyssa)

Dipenuhi dengan tanaman yang akan bikin feeds Instagram makin oke, Ify juga suka nih nongkrong di sini. "Ini tempat beli tanaman yang hits dan affordable banget, plus bisa nongkrong sambil minum teh dan kopi di sini," jelas Ify. 

2. Dia Lo Gue Artspace, Kemang.

Dia Lo Gue Arstpace jadi salah satu favorit Ify (dok. Ify Alyssa)
Dia Lo Gue Arstpace jadi salah satu favorit Ify (dok. Ify Alyssa)

Namanya juga artspace, kalian bisa menemukan banyak spot oke untuk foto-foto. "Di sini kalian juga bisa lihat galeri kalau lagi ada exhibition dan ada kafe juga."

3. Hause Rooftop, Kuningan. 

Makan-makan terus foto cantik? Bisa! (dok. Ify Alyssa)
Makan-makan terus foto cantik? Bisa! (dok. Ify Alyssa)

Makan-makan cantik? Di sini bisa banget. "Ini restoran dengan rooftop yang lucu. Kalau sore-sore sering ada live DJ yang santai," jelas Ify. Kayaknya sering banget nih Ify ke sini ya...

4. Rooftop Plaza Senayan, Senayan. 

Area parkir juga bisa jadi lokasi oke (dok. Ify Alyssa)
Area parkir juga bisa jadi lokasi oke (dok. Ify Alyssa)

Nah, kalau yang satu ini tempatnya nggak biasa, karena merupakan area parkiran. "Belum banyak yang tahu tapi tempat ini bagus bangeeeett. Ke atasnya naik lift, tapi nggak tahu sih apa terus-terusan buka atau nggak. Itu area parkir." 

5. Pigeonhole Coffee, Bintaro. 

Area parkir juga bisa jadi lokasi oke (dok. Ify Alyssa)

Kafe memang salah satu tempat paling sering dijadikan tempat foto. Seperti favorit Ify ini. "Tempatnya lucu banget, kecil tapi interiornya simpel dan nyaman banget." 

Nah, sudah siap keliling-keliling mencari tempat oke untuk OOTD yang Instagramable nggak nih, termasuk tempat-tempat rekomendasi dari Ify Alyssa ini. 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition