BB Glow Treatment, Tren Prosedur Kecantikan Baru dari Korea! Kayak Apa?

BB Glow Treatment, Tren Prosedur Kecantikan Baru dari Korea! Kayak Apa?

Clarissa Pangestu
Friday, 12 January 2018, 15:30:47 5047 0
Apa itu BB Glow Treatment dari Korea? (dok. Vanitee)
Apa itu BB Glow Treatment dari Korea? (dok. Vanitee)

Banyak orang yang melakukan usaha lebih untuk tampil cantik, jadi nggak heran muncul banyak teknologi dan prosedur untuk mempercantik penampilan terutama di Korea Selatan, seperti BB Glow Treatment yang akan kita bahas kali ini. 

Apa sih BB Glow Treatment ini? 
 
BB Glow Treatment adalah sebuah treatment kecantikan yang populer di Korea. Gimana nggak, kabarnya bila melakukan prosedur perawatan ini, wajah kita akan terlihat glowing seperti pakai makeup dengan instan. 

BB Glow Treatment bikin kulit cantik instan (dok. Istimewa)
BB Glow Treatment bikin kulit cantik instan (dok. Istimewa)

Kok bisa? Seperti dilansir dari Vanitee, ternyata treatment ini menggunakan Micro Needle Derma Roller untuk mengaplikasikan liquid foundation sewarna kulit yang memberikan efek wajah lebih cerah merata, glowing, poreless seperti menggunakan BB cream dan cantik seperti cewek-cewek Korea. Ada 3 pilihan warna liquid yaitu light, medium dan dark. 
 

Liquid sewarna kulit untuk membuat kulit wajah lebih cerah (dok. Vanitee)
Liquid sewarna kulit untuk membuat kulit wajah lebih cerah (dok. Vanitee)

 
Untuk mendapatkan hasil yang tahan lama, BB Glow treatment harus dilakukan setidaknya 1-1,5 bulan sekali. Tergantung pada jumlah perawatan yang dilakukan, untuk treatment pertama bisa bertahan dari 3 hari sampai 1 minggu. Jika terus dilakukan secara bertahap, kulitmu pun akan terlihat makin kece dan noda hitam akan tersamarkan. Jadi nggak perlu lagi sering-sering mpakai bedak atau foundation. Kayak gini nih contohnya: 

Before: 

Sebelum melakukan BB Glow Treatment (dok. Vanitee)
Sebelum melakukan BB Glow Treatment (dok. Vanitee)

After: 

Setelah melakukan BB Glow Treatment (dok. Vanitee)
Setelah melakukan BB Glow Treatment (dok. Vanitee)

Setelah melihat hasilnya, tertarik mencoba BB Glow Treatment yang populer di Korea ini agar punya kulit wajah cerah dan glowing seperti cewek Korea

loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition