Irwansyah Disebut Mirip Justin Bieber, Yay or Nay Nih?

Irwansyah Disebut Mirip Justin Bieber, Yay or Nay Nih?

Teena
Friday, 12 January 2018, 06:00:03 743 0
Irwansyah disebut mirip Justin Bieber. Yay or nay Teens? (dok. Instagram @irwansyah_15)
Irwansyah disebut mirip Justin Bieber. Yay or nay Teens? (dok. Instagram @irwansyah_15)

Irwansyah tengah ramai diperbincangkan Teens setelah menunggah foto terbarunya. Irwansyah memperlihatkan penampilan terbarunya di tahun 2018 ini. Melalui sebuah foto yang diunggah ke Instagramnya, Rabu (10/1/2018) ia terlihat begitu berbeda.

Dikenal sebagai sosok yang kalem dan religus, penampilan terbaru Irwansayh kali ini cukup membuat netizen terkejut. Bagaimana tidak, foto outfit of the day (OOTD) yang diunggah Irwansyah juga memperlihatkan warna baru rambutnya yang semula berwarna hitam kini menjadi warna abu-abu.

"Ceritanya ootd," tulis Irwansyah sebagai keterangan.

Irwansyah mengunggah foto yang membuat netizen ramai berkomentar soal penampilannya (dok. Instagram @irwansyah_15)
Irwansyah mengunggah foto yang membuat netizen ramai berkomentar soal penampilannya (dok. Instagram @irwansyah_15)

Penampilan baru Irwansyah ini pun langsung mendapat beragam tanggapan dari netizen. Ada yang menyebut Irwansyah tidak cocok berpenampilan seperti itu. Namun, sebagian besar netizen setuju dan bahkan memuji jika Irwan malah terlihat mirip dengan penyanyi Justin Bieber.

Hmm, gimana nih menurut kalian. Irwansyah mirip Justin Bieber atau nggak? (dok. eikonline.com)
Hmm, gimana nih menurut kalian. Irwansyah mirip Justin Bieber atau nggak? (dok. eikonline.com)

"Itu irwan apa justin biber, gaya barunya kren," tulis netizen di kolom komentar.

"Mantaap stylenya JB bgt nih, apalagi rambutnya juga berubah warna," ujar netizen lainnya.

"Kayak justin bibier ya @irwansyah_15 kalo stylenya gini," timpal netizen lain.

Irwansyah disebut mirip Justin Bieber. Yay or nay Teens? (dok. The Idle Man)
Irwansyah disebut mirip Justin Bieber. Yay or nay Teens? (dok. The Idle Man)

"Hahaha jadi ganteng gini ya, udah kaya JB aja si kang @irwansyah_15," puji netizen.

Gimana nih menurut kalian Teens, Irwansyah jadi mirip Justin Bieber atau nggak?

TABLOIDBINTANG.COM

loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition