Mau Tampil Selalu Cantik Saat Liburan? Jangan Lupa Bawa 5 Jenis Makeup Ini Ya Teens!

Mau Tampil Selalu Cantik Saat Liburan? Jangan Lupa Bawa 5 Jenis Makeup Ini Ya Teens!

myRED-A -
Tuesday, 02 January 2018, 12:00:27 889 0
Tampil cantik saat liburan dengan tips berikut ini Teens! (dok. StarStyle.ph)
Tampil cantik saat liburan dengan tips berikut ini Teens! (dok. StarStyle.ph)

Saat liburan seperti saat ini sepertinya memang jadi waktu yang tepat bagi kita untuk beraktivitas di luar ruangan nih Teens dan jika kalian ingin selalu tampil cantik meski harus panas-panasan, jangan lupa untuk selalu membawa 5 jenis makeup ini ya Teens!

Selalu tampil cantik tentunya menjadi keinginan setiap cewek. Apalagi di saat kita liburan pastinya wajah kita juga harus selalu terlihat segar agar saat sedang foto-foto kalian tetap terlihat memukau dan liburan bisa menjadi lebih berkesan nih Teens.

Tampil cantik saat liburan dengan cara ini Teens! (dok. freepik)
Tampil cantik saat liburan dengan cara ini Teens! (dok. freepik)

Jadi sebelum memulai liburan, persiapkan dulu 5 jenis makeup ini agar kalian bisa selalu terlihat cantik ya!

1. Moisturizer

Jenis makeup pertama yang harus selalu ada di tas kalian saat liburan adalah moisturizer nih Teens. Agar kulit kalian selalu lembab dan cantik saat beraktivitas di luar ruangan, jangan lupa untuk mengaplikasikan moisturizer ya.

Kalian bisa mencoba moisturizer dari RED-A yang diperkaya dengan vitamin E, Pro vit Bt hingga UV filter A & B yang juga bisa melindungi kulit kalian dari sengatan matahari lho.

2. Face Powder

Agar wajah selalu terlihat segar kalian juga wajib untuk membawa face powder saat liburan nih Teens. Jika kalian ingin memiliki tampilan wajah yang tetap cantik dan segar sepanjang hari kalian bisa mencoba menggunakan RED-A Two Way Cake yang lebih praktis digunakan karena perpaduan dari compact powder dan foundation.

Namun, jika kalian ingin memakai makeup yang lebih ringan, cobalah gunakan RED-A Loose Powder yang formulanya lebih ringan tapi bisa membuat wajah kita terlihat fresh lebih lama karena dapat menyerap minyak nih Teens. Cocok banget kan buat liburan?

3. Makeup alis

Tampilan cantik saat liburan tak akan lengkap jika kalian lupa untuk mengaplikasikan makeup alis Teens! Jika kalian ingin tampilan alis yang natural tapi bisa membuat wajah tetap cantik, kalian bisa menggunakan RED-A Eye Brow Cake nih Teens.

Produk alis yang satu ini hadir dalam bentuk serbuk padat dengan aplikator yang bisa memudahkan kita untuk merias alis kita. Terdapat dua warna yaitu hitam dan cokelat sehingga kalian bisa mengkombinasikannya agar alis bisa selalu terlihat cantik dan natural!

4. Blush On

Saat liburan siapa sih yang mau wajahnya terlihat kusam? Kalian pastinya ingin selalu memiliki wajah yang terlihat segar kan Teens? Nah, ada satu hal yang harus kalian perhatikan yaitu untuk selalu membawa blush on ya.

Menggunakan blush on memang bisa membuat wajah kita selalu terlihat segar apalagi saat menggunakan RED-A Blush On Duo nih Teens. Blush on yang satu ini bisa membuat pipi kita terlihat lebih merona alami dan teksturnya yang ringan dan lembut sangatlah nyaman saat diaplikasikan di wajah kita lho.

5. Makeup bibir

Bibir juga menjadi salah satu bagian wajah yang harus kalian perhatikan nih Teens. Jika kalian tak merawat bibir pastinya wajah kalian pun bisa terlihat lebih pucat dang nggak menarik. Jadi saat liburan jangan lupakan untuk selalu membawa makeup bibir. Agar bibir selalu lembab kalian bisa menggunakan RED-A Lip Balm yang mengandung olive oil, vitamin E dan Squalane & Avocade Oil yang bisa melindungi bibir dari radikal bebas.

Selain itu, kalian juga harus coba menggunakan RED-A Lipstick yang memiliki pilihan warna-warna yang sangat cantik. Sedangkan jika ingin bibir terlihat lebih cantik berkilau, setelah penggunaan lipstick gunakan RED-A Lip Shine yang memiliki aroma dari buah-buahan yang menyegarkan nih Teens.

Tampil cantik saat liburan meskipun harus melakukan berbagai kegiatan outdoor bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan kok Teens. Dengan selalu membawa 5 jenis makeup di atas pastinya liburan kalian bisa lebih menyenangkan karena wajah pastinya tetap terlihat cantik setiap saat lho!

Last Editor : -
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition