Fashion: 5 Inspirasi OOTD dari Luna Shabrina

Fashion: 5 Inspirasi OOTD dari Luna Shabrina

sora sarah
Wednesday, 06 December 2017, 18:00:55 248 0 0
Ini inspirasi OOTD dari Luna Shabrina (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
Ini inspirasi OOTD dari Luna Shabrina (dok. teen.co.id // Glugut Hari)

Menentukan OOTD atau Outfit Of The Day kadang-kadang bikin kita bingung, tapi kali ini Luna Shabrina mau memberikan inspirasi busana yang bisa kalian terapkan sehari-hari. Seperti apa sih? 

Aktris cantik yang membintangi sinetron Yang Masih di Bawah Umur dan juga Dear Nathan The Series ini memiliki selera fashion yang cukup oke nih, Teens. Seperti apa sih personal style serta rekomendasi fashion dari Luna Shabrina? Yuk, kenal Luna lebih dekat lewat fashion! 

"Sebenarnya aku bukan tipe yang terlalu stylish, kadang masih dibantuin sama mami juga. Tapi semenjak kuliah dan tiap hari harus pakai baju bebas, nggak ada seragam, lama-lama jadi mix and match sendiri. Style tergantung karakter masing-masing, tapi aku sukanya yang kasual dan simpel. Nggak terlalu macam-macam. Aku juga lumayan suka pakai jumpsuit dan kaos," ujarnya saat main ke kantor Teen.co.id beberapa waktu lalu. 

Luna Shabrina pun memberikan beberapa rekomendasi dalam berbusana untuk para remaja. Seperti apa sih?

1. Gaya feminin untuk nge-date

Rekomendasi OOTD untuk nge-date sama pacar dari Luna Shabrina (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)
Rekomendasi OOTD untuk nge-date sama pacar dari Luna Shabrina (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)

"Walaupun aku nggak terlalu feminn dan (gayanya) santai banget, yang aku ingin jadikan inspirasi buat teman-teman Teens sih kalau buat nge-date lebih baik agak girly biar kelihatan beda dari biasanya. Misalnya memadukan warna pink atau putih, karena setelah aku cari tahu sama teman-temanku, cowok tuh suka lihat cewek pakai baju putih." 

2. Cantik bareng teman-teman 

Mau jalan-jalan sama teman? Bisa contoh gaya Luna (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
Mau jalan-jalan sama teman? Bisa contoh gaya Luna (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
"Kalau mau pergi sama teman-teman dan pengen foto-foto cantik bareng, bisa pakai rok-rok yang lagi hits sama atasan yang off shoulder. Pilih yang oke tapi masih nyaman dipakai. Kalau mau pakai sepatu yang hak nggak terlalu tinggi juga oke." 

3. Hangout dengan gaya kasual 

Jumpsuit salah satu fashion item kesukaan Luna (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
Jumpsuit salah satu fashion item kesukaan Luna (dok. teen.co.id // Glugut Hari)

"Aku paling suka jumpsuit, jadi kalau untuk hang out kasual sama teman-teman biasanya aku mix and match sama kaos. Simpel tapi tetap oke, kok!" 

4. Sporty untuk nonton konser 

Penampilan sporty untuk nonton konser ala Luna Shabrina (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
Penampilan sporty untuk nonton konser ala Luna Shabrina (dok. teen.co.id // Glugut Hari)

"Aku ngefans banget sama Justin Bieber makanya aku sampai beli baju merchandise kosnernya. Kalau ke konser sih santai aja dan pakai sneakers yang nyaman." 

5. Semi formal untuk acara penting 

Luna biasanya mengenakan dress untuk acara semi formal (dok. teen.co.id // Glugut Hari)
Luna biasanya mengenakan dress untuk acara semi formal (dok. teen.co.id // Glugut Hari)

"Kalau ke acara keluarga aku biasanya agak sedikit rapi misalnya bergaya semi formal pakai dress atau rok hitam dengan atasan." 

 

Nah, dari 5 gaya Luna Shabrina di atas, yang mana nih OOTD favorit kalian dan kira-kira bisa kalian terapkan? 

 

 

 

 

 

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition