3 Inspirasi Makeup Halloween Ini Bikin Cantik dan Seram Sekaligus!

3 Inspirasi Makeup Halloween Ini Bikin Cantik dan Seram Sekaligus!

myRED-A -
Monday, 16 October 2017, 05:00:58 8848 0
Yuk temukan inspirasi makeup Halloween yang oke banget nih Teens! (dok. istimewa)
Yuk temukan inspirasi makeup Halloween yang oke banget nih Teens! (dok. istimewa)

Bagi kalian yang sudah menunggu perayaan Halloween pastinya sejak saat ini udah mulai mempersiapkan konsep kostum dan juga riasan untuk pesta Halloween kan Teens?

Meskipun saat perayaan Halloween masih lama, tapi nggak ada salahnya jika kalian mulai mencari inspirasi makeup yang sesuai. Pasalnya, makeup juga nggak kalah penting dari kostum karena bisa menunjang penampilan seram dan sempurna kita saat Halloween.

Nggak perlu berlama-lama lagi, inilah 3 tips makeup yang bisa kalian coba untuk menghadiri pesta Halloween mendatang, Teens.

1. Doll Makeup

Doll Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Youtube @karman)
Doll Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Youtube @karman)

Boneka memang nggak selalu memiliki tampilan yang lucu. Ada juga boneka yang malah terlihat seram seperti salah satu tokoh film horor Annabelle. Nah, buat kalian yang ingin terlihat seram saat Halloween kalian bisa mencoba menggunakan doll makeup.

Hanya berbekal alat makeup seperti foundation, bedak, concealer, gel liner, maskara, lipstik dan bulu mata palsu kalian udah bisa mendapatkan tampilan doll makeup yang seram ini, Teens.

Jangan lupa karena kulit kalian masih remaja gunakan produk yang sesuai untuk kalian seperti dari Red A Cosmetics. Cobalah gunakan Red-A Liquid Foundation karena teksturnya lembut dan ringan sehingga akan membuat kalian nyaman.

2. Pop Art Makeup

Pop Art Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Youtube @shaaanxo)
Pop Art Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Youtube @shaaanxo)

Untuk mendapatkan tampilan yang memukau saat Halloween kalian nggak hanya selalu butuh dengan riasan wajah seram saja kok, Teens. Kalian juga bisa mencoba menggunakan pop art makeup yang juga super kece ini.

Tampilan makeup yang seperti ini pastinya juga bisa dengan mudah kalian dapatkan karena hanya membutuhkan beberapa peralatan makeup saja kok Teens. Misalnya foundation, eye brow, eye shadow, blush on, lipstick, maskara dan juga bulu mata palsu.

Kalian bisa mencoba menggunakan eyeshadow dari Red-A Eye Shadow karena memiliki warna yang cerah sehingga cocok digunakan untuk tampilan Pop Art Makeup. Selain itu Red-A Blush On juga bisa kalian gunakan agar wajah kalian terlihat lebih segar dan merona. Sedangkan untuk totolan pada wajah, kalian juga bisa menggunakan Red-A Liquid Foundation Teens.

3. Beauty Vampir Makeup

Beauty Vampire Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Cosmopolitan)
Beauty Vampire Makeup bisa kalian jadikan referensi digunakan untuk Halloween (dok. Cosmopolitan)

Nah, bagi kalian yang ingin tampil cantik saat pesta Halloween cobain deh menggunakan makeup beauty vampir yang satu ini Teens. Meskipun nggak seram tapi makeup yang satu ini sangat recommended buat kalian cobain lho.

Karena tampilannya cukup sederhana, peralatan makeup yang digunakan pun cukup sedikit kok Teens. Kalian hanya butuh Foundation, Eye Shadow, Bedak, Lipstick merah dan Lipshine.

Hal yang menonjol dari tampilan makeup yang satu ini adalah pada riasan matanya. Jadi kalian bisa mencoba gunakan Red-A Eye Shadow yang teksturnya ringan sehingga bisa membuat kita nyaman.

Selain itu kalian juga bisa menggunakan Red A Lipstick yang memiliki banyak warna dan yang bisa menjaga kelembaban bibir. Untuk sentuhan terakhir berikan Red-A Lip Shine di ujung bibir yang bisa memberikan kesan jika kalian adalah vampir yang baru saja menghisap darah.

Jangan sampai penampilan kalian saat Halloween hanya begitu-begitu saja. Jadi cobain deh 3 tips makeup yang mudah untuk Halloween di atas ya Teens.

Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition