Tren Mermaid Eyelash Ini Sedang Ngetop di Instagram! Kayak Apa?

Tren Mermaid Eyelash Ini Sedang Ngetop di Instagram! Kayak Apa?

Clarissa Pangestu
Friday, 13 October 2017, 13:02:19 206 0 0
Tren mermaid eyelash (dok. Instagram @sungodz_wave_microblading_lash)
Tren mermaid eyelash (dok. Instagram @sungodz_wave_microblading_lash)

 

Setelah beragam tren alis yang beredar di Instagram, kini ada tren mermaid eyelash yaitu bulu mata warna-warni seperti mermaid! 

Apa sih tren mermaid eyelash ini? Ternyata bulu mata cantik dengan warna-warna cerah khas mermaid nih, Teens. Tren ini cocok banget buat kalian yang suka bereksperimen dan bermain warna dalam makeup. Coba, yuk! 

Tren mermaid eyelash (dok. Instagram @alibeauchamp_mua)
Tren mermaid eyelash (dok. Instagram @alibeauchamp_mua)

Yang perlu kamu lakukan adalah mewarnai bulu matamu dengan menggunakan mascara berwarna, atau bisa juga dengan melakukan extension bulu mata untuk kalian yang memiliki bulu mata tipis. Bisa juga dengan bulu mata palsu nih, Teens.

Kalau kamu ragu mewarnai bulu mata aslimu, coba saja dulu warnai bulu mata palsu yang akan kalian pakai. 

Warnai bulu mata palsu sebelum dipakai juga bisa! (dok. Instagram @bella_vii)
Warnai bulu mata palsu sebelum dipakai juga bisa! (dok. Instagram @bella_vii)

Dengan bulu mata warna-warni yang cantik bak mermaid ini kalian bisa menampilkan makeup look yang ceria dan fresh nih, Teens. 

Warnanya bikin ingat sama Ariel si mermaid, ya! (dok. Instagram @ bossbeautybynikki)
Warnanya bikin ingat sama Ariel si mermaid, ya! (dok. Instagram @ bossbeautybynikki)
 

Jadi gimana Teens, ada yang berminat untuk mencoba tren mermaid eyelash yang lagi ngetop di Instagram ini? 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition