Lihat 10 Hasil Keisengan di Wikipedia Ini, Dijamin Ngakak Deh!

Lihat 10 Hasil Keisengan di Wikipedia Ini, Dijamin Ngakak Deh!

trias ismi
Wednesday, 03 May 2017, 15:42:15 3636 0
yourstory.com
yourstory.com

Bagi kalian yang suka browsing di internet pastinya nggak asing kan dengan halaman Wikipedia. Yup, halaman ini memuat banyak informasi jadi biasanya saat kita browsing apapun pastinya akan masuk ke halaman itu.

Wikipedia masih dianggap oleh banyak orang sebagai halaman yang berisi informasi yang faktual. Selain itu Wikipedia juga memiliki keunggulan untuk bisa diedit sehingga informasinya pun bisa cepat diperbarui.

Akan tetapi fitur edit itu tak selalu berdampak positif nih Teens. Pasalnya ada juga orang iseng yang suka menulis konten sesuka hati mereka. Meski itu termasuk tindakan yang tidak baik tapi hasil keisengan mereka cukup konyol dan bisa buat kita ngakak nih Teens.

Penasaran seperti apa hasil kerjaan orang-orang iseng di Wikipedia? Lihat gambarnya di bawah ini.

1. Sadness

boredpanda
boredpanda

Lihat tuh caption gambarnya konyol banget kan Teens. Masa caption-nya ditulis itu gambar anak kecil yang menangis gara-gara hot dog-nya jatuh ke tanah sih hmmm.

2. Jeremy Renner

boredpanda
boredpanda

Duh siapa sih yang iseng banget dan mengatakan bahwa aktor ganteng ini adalah velociraptor? Kalian tahu kan Teens bahwa velociraptor adalah salah satu jenis dinosaurus yang memiliki strategi menyerang musuh yang lebih pintar dari dinosaurus lainnya.

3. List of serial killers

boredpanda
boredpanda

Tuh dikasih tahu nih Teens jangan menambah daftar dari pembunuh berantai dengan ikutan mulai membunuh orang ya. Sepertinya keisengan yang ini cukup bijak nih.

4. Charlie Sheen

boredpanda
boredpanda

Waahh aktor veteran yang satu ini dikatakan sebagai setengah manusia dan setengah kokain nih Teens. Duuh ada-ada aja ya...

5. Harlem Shake

boredpanda
boredpanda

Nah yang ini konyol banget nih Teens. Si tukang iseng nggak sengaja menghapus seluruh kontennya nih. Makanya jangan iseng mulu yak!

6. Recep Tayyip Erdogan

boredpanda
boredpanda

Waduuuhhh masa foto presiden Turki diganti foto kecoak gini ya. Wah bener-bener deh ini isengnya Teens.

7. Mariah Carey

boredpanda
boredpanda

Masih ingat sama kejadian Mariah Carey gagal lip sync saat pesta tahun baru 2017 lalu nggak nih Teens? Nah itu langsung ada yang iseng nulis bahwa sang diva meninggal saat malam tahun baru karena malu nih.

8. Emma Stone

boredpanda
boredpanda

Siapa sih yang menyangkal kecantikan Emma Stone? Nih tukang iseng juga menunjukkan kecintaannya pada sang artis. Sampai-sampai profil Emma Stone di Wikipedia ditulis sebagai aktris Amerika yang seksi dengan senyum yang sangat cantik. Dan pada tahun 1987 ia jatuh dari langit sebagai bidadari. Wah wah fans berat kayaknya yang nulis nih.

9. Reality

boredpanda
boredpanda

Makna dari reality (kenyataan) sampai diedit tiga kali nih Teens. Ada yang menyebut bahwa reality hanyalah mitos saja. Ada juga yang menyatakan bahwa reality itu tidak ada karena yang ada cuma matriks. Bahkan ada yang menyebutkan bahwa reality hanya menjadi komoditas saja nih Teens.

10. Daryl Dixon

boredpanda
boredpanda

Penggemar series The Walking Dead pasti nggak asing dong dengan nama ini. Karena Daryl Dixon adalah salah satu karakter dari series populer ini Teens. Macho-nya karakter ini sampai ditulis sebagai orang yang badass, orang liar yang seksi dan kalian tahu sendiri sisanya.

Hmmm tapi emang bener sih ya Teens soalnya karakter ini keren banget kan?

Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition