A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: original

Filename: controllers/Read.php

Line Number: 54

Backtrace:

File: /home/dteen/public_html/application/third_party/Smarty/Smarty.class.php
Line: 1547
Function: call_user_func

File: /home/dteen/public_html/application/modules/read/controllers/Read.php
Line: 54
Function: mutingErrorHandler

File: /home/dteen/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

#TEENCOIDxMONSTAX

#TEENCOIDxMONSTAX

Ana Fauziyah
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 87 0 0
Default Images
Default Images

Hai kamu yang lagi baca ini. kamu pasti tau Monsta X kan? salah satu boyband asal Korea Selatan yang bernaung di salah satu agensi yaitu Starship Entertainment, yang beberapa waktu lagi akan mengadakan konser di Indonesia. Kalau kamu belum tau Mosta X dan penngen tau lebih tentang Mosta X, wajib tau 7 hal yang menarik dari Mosta X. 7 hal itu adalah sebagai berikut:

1. Mosta X resmi debut pada 14 Mei 2015. Mosta X terdiri dari 7 member cowok semua yaitu, Shownu, Wonho, Minhyuk, Kihyun, Hyungwon, Jooheon, dan I.M. Jujur ya mereka semua itu ganteng-ganteng poenya. Jadi kalau kamu  sebelum baca ini belum tau mosta x. pasti habis ini bakal kepo sama yang namanya mosta x. oh iya sebelum resmi debut ternyata ketuju member mosta x mengikuti program survival "No Mercy" cie yang kepo...

2. Tau ga sih kalau member tertua di Mosta X itu Shownu, lahir 18 Juni 1992, selain menjadi member tertua Shownu juga menjadi leader di Mosta X. Si Shownu itu merupakan  manta trainee dari jyp entertainer (agensi sebelah). Waktu dia jadi trainee dia deket sama semua membernya GOT7 karena dulu sebenarnya Shownu itu mau di debutin jadi salah satu membernya GOT7 tapi ya apalah mau dikata waktu GOT7 debut Shownu ga ikut debut. Shownu itu termasuk orang yang pemalu, tidak hanya pemalu Shownu juga tipe orang yang sangat tenang. itulah sebabnya kenapa Shownu punya banyak fans.

3. Member kedua di Mosta X adalah Wonho. Nama Wonho sendiri bukan nama aslinya, nama itu diberikan oleh agensinya yang memiliki arti berani melindungi grup. Saat menjadi trainee wonho itu keras dan menakutkan tapi setelah debut dia jadi merubah sikapnya. kalau kamu tahu Wonho itu cakepnya maksimal, dan tau gak kenapa dia cakep maksimal? Tertanya dulunya Wonho itu pernah menjadi ulzzang. Wonho itu suka olahraga, dari suka olahraga itulah yang menjadi sebab kenapa Wonho memiliki tubuh yang sangat bagus yang intinya bodynya profesional banget. terlepas dari itu semua ternyataWonho itu suka tidur, Wonho juga punya banyak obat-obatan karena dia itu mudah sakit. dan yang paling heboh adalah si Wonho pernah jadi backdancenya Sistar. Aaaa aku juga mau dong di backdance'i sama Wonho.wkkkk

4. Setelah wonho selanjutnya mari kita kepoin member ketiganya Mosta X yaitu Minhyuk. Minhyuk merupakan anak tunggal dikeluarganya, dia lahir 3 November 1993. Minhyuk itu suka menciumi tubuh Wonho. Lelaki yang suka makan pizza ini mendapat julukan "King Of Selca". Minhyuk merupakan tipikal pria yang mudah menangis. Kalau menurutku Minhyuk itu unyu badai.

5. Sekarang giliran member keempat Mosta X yaitu Kihyun. Pria yang suka mengoleksi lotion dan parfume ini ternyata suka bangun pagi. Setelah Kihyun member kelima Mosta X adalah Hyungwon yang memiliki bibir yang tebal. dia juga suka banget sama yang namanya tidur.

6. Member ke enam Mosta X adalah Jooheon. Member Mosta X yang satu ini memiliki julukan "Monster" karena tau ga sih kalau si Jooheon kalau nge-Rapp itu bagus banget. Kalau kamu ga percaya cek sendiri aja di channel youtubenya Mosta X.

7. I.M adalah member ke tujuh Mosta X yang waktu SD mempunyai cita-cita ingin menjadi penyanyi profesional dan ternyata sekarang terbukti dia udah jadi penyanyi terkenal. I.M itu maknae atau member termuda di Mosta X.

 

 

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition