Sering Bikin Emosi Naik Turun, Ini Cara Chelsea Islan Jaga Mood saat Menstruasi

Sering Bikin Emosi Naik Turun, Ini Cara Chelsea Islan Jaga Mood saat Menstruasi

trias ismi
Monday, 03 December 2018, 12:00:04 223 0
Ini cara Chelsea Islan jaga mood saat menstruasi (dok. Instagram @chelseaislan // @louis_amal)
Ini cara Chelsea Islan jaga mood saat menstruasi (dok. Instagram @chelseaislan // @louis_amal)

Setiap cewek pastinya pernah merasakan emosi yang naik turun saat sedang menstruasi dan ternyata begini cara Chelsea Islan menjaga mood-nya saat sedang datang bulan nih Teens. 

Menjadi seorang aktris terkenal tentunya membuat Chelsea Islan harus selalu tampil prima saat sedang syuting. Meskipun sedang haid dan membuatnya mengalami mood swing atau badan yang pegal-pegal, ia tetap harus profesional dan melanjutkan syuting. 

Aktris yang pernah membintangi film Sebelum Iblis Menjemput itu mengatakan beberapa cara agar bisa menjaga mood tetap baik meskipun sedang menstruasi. Menurutnya ia selalu berpegang teguh pada pendiriannya menjadi seorang aktris yang profesional sehingga ia harus tetap melakukan yang terbaik meskipun sedang haid. 

Chelsea Islan ungkap cara menjaga mood agar tetap baik saat sedang haid (dok. istimewa)
Chelsea Islan ungkap cara menjaga mood agar tetap baik saat sedang haid (dok. istimewa)

"Sebagai seorang aktris tentu harus profesional, meski saat syuting dan sedang menstruasi jadi moody atau gak nyaman ya harus tetap dijalani. Kalau lagi syuting kan nggak mungkin aku nolak saat adegan lompat, kan nggak bisa gitu," cerita Chelsea Islan saat ditemui di acara peluncuran produk terbaru Charm Cooling Fresh di Kota Kasablanka, Jakarta, Jumat (30/11/2018) lalu. 

Aktris cantik itu juga mengingatkan agar para cewek selalu memiliki pikiran yang positif, lakukan olahraga ringan dan tetap bahagia agar bisa menjaga mood tetap baik. Selain itu, pembalut juga menjadi hal penting yang harus diperhatikan karena bisa membuat kita melakukan aktivitas dengan lebih nyaman. 

"Urusan pembalut tentu harus mencari yang nyaman agar bisa menjalani hari dengan bahagia. Aku menganggap pembalut sebagai sahabat yang selalu mendampingi aku saat menstruasi. Aku kalau pilih pembalut yang nyaman kaya Charm Cooling Fresh," sambungnya.

Ia juga menyarankan agar memakai pembalut yang nyaman agar mood tetap baik saat menstruasi (dok. teen.co.id // trias ismi)
Ia juga menyarankan agar memakai pembalut yang nyaman agar mood tetap baik saat menstruasi (dok. teen.co.id // trias ismi)

Charm Cooling Fresh ialah produk terbaru dari Uni-Charm Indonesia yang cukup unik karena menghadirkan pembalut dengan sensasi dingin. Produk ini mengandung ekstrak daun mint sehingga bisa memberikan sensasi dingin dan menyegarkan saat dipakai beraktivitas sehari-hari. 

Sebelum dirilis di Indonesia, produk yang satu ini sangat diterima dengan baik di Thailand dan Vietnam sehingga diharapkan juga bisa memenuhi kebutuhan para cewek di Indonesia. Charm Cooling Fresh sendiri tersedia dalam ukuran 23 cm isi 24 pads dan 26 cm isi 20 pads dijual dengan harga retail mulai dari Rp 22.000.

Wah rupanya itulah cara Chelsea Islan menjaga mood agar tetap baik meski saat sedang menstruasi, kalau kalian apa yang dilakukan agar mood tetap terjaga saat period week tersebut Teens?

Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition