Cewek Smart Cantik Luar Dalam!

Cewek Smart Cantik Luar Dalam!

myRED-A -
Friday, 24 August 2018, 23:59:07 4103 0

Zaman sekarang modal cantik saja enggak cukup buat cewek. Kalau cantik tapi enggak smart, bikin penampilan kurang oke! So, tuntutannya adalah jadi cewek smart dalam segala hal, ya wawasan ya penampilan! Jadi, kayak gimana sih cewek smart yang dimaksud itu?

- Percaya Diri!

Kunci dari penampilan yang oke pastinya rasa percaya diri. Sekeren apa pun kamu kalau rasa percaya diri hilang, pasti kamu jadi kurang enak dilihat dan salah tingkah. Percaya deh, orang dengan rasa percaya diri tinggi jauh lebih terlihat menarik dibandingkan orang yang minder dan sensitif. Jadi kembangkan rasa pede kamu!

- Good Personality

Jadilah pribadi yang disukai. Enggak sulit kok, cukup dengan murah senyum, sopan, suka menolong dan juga smart. Tenang, enggak perlu terlalu memaksakan diri untuk menjadi itu semua, kan enggak ada manusia yang sempurna. Kalau salah satunya sudah ada dalam diri kamu, jangan ragu untuk memperlihatkannya ya... it's fun to be a good personality!

- Perluas Wawasan

Jadi cewek smart enggak boleh ketinggalan informasi terkini. Makanya, penting banget buat memperluas wawasan kamu. Enggak cuma dari pelajaran di sekolah aja tapi juga bisa didapat dari televisi, majalah dan juga internet. Malu banget dong kalau diajak ngobrol tapi enggak nyambung. Enggak  rugi kok membekali diri dengan informasi sebanyak-banyaknya.

- Makeup Cantik

Kalau selama ini wajah kamu biarkan polos tanpa make up, naahh saatnya kasih sedikit sentuhan makeup. Tidak perlu berlebihan, cukup yang membuat kamu cantik natural aja. Meskipun natural tapi bisa tetep cantik kok, kan pakai Red-A! Red-A kosmetik ini terdiri dari Red-A Lipstick, Red-A Eye Shadow, Red-A Blush On dan Red-A Compact Powder. 

  • Red-A Lipstick punya pilihan warna yang ekspresif dan dinamis untuk berbagai kesempatan. Mengandung Squalane, Avocado Oil dan Shea Butter yang menjaga bibir tetap lembap dan mencegah bibir pecah-pecah. Diperkaya Vitamin E sebagai anti oksidan yang melindungi bibir dari efek negatif radikal bebas.
  • Red-A Eye Shadow teksturnya lembut, ringan dengan formula yang aman. Mudah diaplikasikan bahkan bagi pemula. Dengan berbagai nuansa warna ceria dan frosty, sesuai dengan gayamu! 
  • Red-A Compact Powder bikin penampilan kamu makin segar. Praktis dan mudah dibawa. Ulasannya halus dan mudah merata di kulit dengan hasil fresh dan tidak mengkilap karena mengandung Modified Starch. Juga mengandung Moisturizer untuk membuat kulit wajah lebih lembut dan tampak segar. Ada 8 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit kamu lho.

Kini kamu sudah punya bekal untuk jadi cewek smart yang cantik luar dalam. Jangan lupa untuk tetap rendah hati ya...

Last Editor : Tubagus Guritno
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition