D'synthetic, Band Pemenang Ajang Pucuk Cool Jam 2018 Rilis Single! Dengar di Sini!

D'synthetic, Band Pemenang Ajang Pucuk Cool Jam 2018 Rilis Single! Dengar di Sini!

trias ismi
Friday, 06 July 2018, 20:00:58 577 0
D'synthetic, pemenang ajang Pucuk Cool Jam 2018 sudah merilis music video dari single perdananya lho (dok. istimewa)
D'synthetic, pemenang ajang Pucuk Cool Jam 2018 sudah merilis music video dari single perdananya lho (dok. istimewa)

Ajang Pucuk Cool Jam 2018 memang sudah berakhir dan band D'synthetic berhasil menjadi pemenangnya nih Teens dan baru saja mereka merilis single perdananya lho, yuk dengar di sini!

Band yang beranggotakan Dandy, Hilmi, Abhi, Kevin dan Rafi ini berasal dari SMA Negeri 4 Tangerang nih Teens. Mereka baru saja merilis single perdana lengkap dengan music videonya yang berjudul #staycoolNfresh.

Sebagai juara pertama ajang Pucuk Cool Jam 2018, mereka memang mendapatkan banyak hadiah dan salah satunya adalah dibuatkan single beserta music videonya. 

D'synthetic, pemenang ajang Pucuk Cool Jam 2018 sudah merilis music video dari single perdananya lho (dok. istimewa)
D'synthetic, pemenang ajang Pucuk Cool Jam 2018 sudah merilis music video dari single perdananya lho (dok. istimewa)

Single #staycoolNfresh ini diciptakan oleh musisi populer Indonesia, Abenk Alter. Sedangkan music videonya disutradari oleh Aji Yudistira. 

"Kami memilih Abenk Alter dan Aji Yudistira karena karya mereka memanglah yang terbaik. Kami memilih teman-teman yang memang hebat di bidangnya," ujar Erick Harijanto, Marketing Manager RTD Tea & Juice, PT Mayora Indah Tbk saat peluncuran music video D'Synthetic di Bloeming, Fx Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (5/7/2018) lalu. 

Mereka mengaku merasa sangat bangga karena telah memiliki pengalaman recording di studio hingga memiliki music video (dok. istimewa)
Mereka mengaku merasa sangat bangga karena telah memiliki pengalaman recording di studio hingga memiliki music video (dok. istimewa)

Dalam acara peluncuran itu para member band D'synthetic mengaku merasa sangat bangga dan bahagia karena bisa memenangkan ajang tersebut dan berhasil merilis single dan music video. 

"Bangga banget. Aku udah dapet pengalaman mentoring sama orang-orang yang udah profesional. Pengalamannya seru banget sih apalagi pertama kalinya buat music video. Saat recording bareng band juga seru banget," ucap Dandy vokalis dari D'synthetic. 

#staycoolNfresh sangatlah easy listening dan memiliki lirik yang sangat menginspirasi bagi anak muda untuk berani berjuang mengejar impiannya. Sedangkan dalam music videonya para member band D'Synthetic menunjukkan pesona mereka saat sedang bermain alat musik dan menyanyi.

Meskipun masih SMA tapi band yang satu ini sangatlah berbakat lho (dok. istimewa)
Meskipun masih SMA tapi band yang satu ini sangatlah berbakat lho (dok. istimewa)

Nggak hanya bisa ditonton di YouTube saja, single #staycoolNfresh juga sudah tersedia di streaming paltform seperti Spotify lho. Jadi buat kalian yang udah penasaran dengan single perdana dari band pemenang ajang Pucuk Cool Jam 2018, D'synthetic bisa mendengarkannya di bawah ini Teens. 

Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition