Suka Banget Lipstik, Ini 4 Warna Lipstik Favorit Nadine Waworuntu

Suka Banget Lipstik, Ini 4 Warna Lipstik Favorit Nadine Waworuntu

sora sarah
Tuesday, 12 June 2018, 17:05:39 519 0
Nadine Waworuntu suka lipstik yang warnanya nggak biasa (dok. Instagram @teencoid)
Nadine Waworuntu suka lipstik yang warnanya nggak biasa (dok. Instagram @teencoid)

Nadine Waworuntu memang bukan tipe yang mengoleksi makeup dan enggak setiap waktu pakai makeup, namun seleb muda ini cinta banget sama lipstik dan punya 4 warna favorit yang nggak biasa.

"Aku enggak terlalu suka makeup, tapi suka banget lipstik. Coba kalau buka laci di kamarku, ada banyak banget lipstik di dalamnya," ujarnya. Ia juga mengaku bahwa lipstik adalah makeup item favoritnya. 

Kalau pakai lipstik warna merah, pink, nude sudah biasa, Teens. Nadine rupanya suka warna-warna unik yang nggak biasa, terutama warna gelap. "Aku paling suka pakai warna yang aneh," katanya. "Aku suka pakai lipstik yang warnanya gelap, karena bikin warna kulitku jadi enggak kusam. Ini benar-benar ada pengaruhnya ke penampilan kulitku, makanya aku suka banget." 

Nah, lipstik dengan warna nggak biasa kayak apa sih yang disukai Nadine Waworuntu? Ini dia: 

1. Cokelat gelap

4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)
4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)

Nadine menyukai lipstik warna cokelat gelap yang sedikit kemerahan. Favoritnya adalah Salem dari Lime Crime. "Warna ini sudah cukup lama beredar dan ini favoritku," ujarnya. "Lipstik ini matte banget dan enggak transferable, awet. Minum juga enggak akan berbekas di gelas," ujarnya.

2. Abu - abu

4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)
4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)

Untuk lipstik warna abu-abu, Nadine paling suka Smashbox Matte Lipstick dengan warna Punked sebagai favoritnya. "Tapi yang bentuknya lipstik, ya. Jangan lip cream," ujarnya. 

3. Hitam

4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)
4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Istimewa)

Nadine juga ternyata suka lipstik berwarna hitam. "Dua lipstik hitam favoritku itu Kylie Cosmetics dan Kat Von D. Material mereka bagus. Nyaman dipakai dan kalau kita minum enggak hilang dan enggak membuat bibir pecah-pecah juga." Ia paling suka lipstik Kat Von D bernama Witches dan Kylie Cosmetics bernama Dead of Knight.

4. Biru

4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Phyrra)
4 Warna lipstik kesukaan Nadine Waworuntu (dok. Phyrra)

Warna biru untuk lipstik memang masih jarang dipakai, tapi bagus, kok! Nadine punya 2 lipstik biru favorit yaitu lip cream Freedom dari Kylie Cosmetics milik Kylie Jenner dan lip cream Echo dari Kat Von D. "Dua ini yang aku paling suka. Aku cinta banget sama Kylie Cosmetics, terserah orang-orang bilang overrated, tapi menurutku wajar banyak orang beli karena applier-nya bagus, teksturnya matte, enggak membuat bibir kering," jelas Nadine panjang lebar.

Kalau kalian percaya diri nggak pakai lipstik dengan warna-warna aneh seperti yang disukai Nadine Waworuntu ini?

loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition