Sering Balikan Sama Mantan, 3 Zodiak Ini Paling Susah Move On!

Sering Balikan Sama Mantan, 3 Zodiak Ini Paling Susah Move On!

sora sarah
Thursday, 17 May 2018, 13:00:00 25667 0
Ada 3 zodiak yang susah move on, kamu termasuk? (dok. unsplash)
Ada 3 zodiak yang susah move on, kamu termasuk? (dok. unsplash)

Setelah putus sama pacar, ada yang bisa langsung melanjutkan hidup dan cari gebetan baru, tapi ada juga yang susah move on dan sukanya balikan sama mantan, seperti 3 zodiak ini nih, Teens. 

Beberapa orang memang sering susah melepas masa lalu dan move on. Ujung-ujungnya, mereka malah balikan sama mantan pacar. Kalau dilihat dari zodiak, siapa saja sih yang sering balikan sama mantan dan susah move on

1. Pisces 

Orang dengan zodiak Pisces ternyata susah banget move on, Teens. Hal ini dikarenakan, kalau Pisces sudah jatuh hati, bakalan 'jatuh' banget dan all out. Pokoknya cintaaaaaaaaa banget. Makanya, kalau ada masalah dengan pacar, mereka akan berusaha sekuat tenaga untuk mempertahankan hubungan. 

Tapi, kalau sampai putus... susah banget move on-nya. Mereka akan merasa sangat berat dan kalau dapat kesempatan untuk balikan dengan mantan, mereka pasti akan mencoba untuk menjalin hubungan kembali. 

Ilustrasi. Kalian susah move on ga? (dok. unsplash)
Ilustrasi. Kalian susah move on ga? (dok. unsplash)

2. Leo 

Leo memang punya kadar ego tinggi, tapi kalau udah urusan cinta sih, mereka menyerah juga. Leo nggak akan main-main dalam persoalan cinta, Teens. Makanya, ketika sudah merasa mencintai orang yang tepat, akan sangat sulit bagi Leo untuk melepaskannya. 

Makanya, setelah putus pun, mereka akan mencoba memperbaiki hubungan dan akan mengambil kesempatan yang datang kalau memang bisa balikan. Susah move on-nya sih... 

3. Virgo 

Virgo sangat serius dalam hubungan, terutama hubungan percintaan. Ketika merasa sudah klop dan menemukan pasangan yang tepat, Virgo akan mempertahankannya setengah mati. 

Tapi kalau sang pasangan memilih untuk putus, wah Virgo bakalan sangat susah move on. Selain akan mencoba sekuat tenaga untuk nggak putus, mereka juga akan mempertahankan hubungan dan mencoba menjalin kembali hubungan. 

Virgo akan mencoba menjalin kembali hubungan (dok. unsplash)
Virgo akan mencoba menjalin kembali hubungan (dok. unsplash)

Kalau kalian, termasuk dari 3 zodiak yang susah move on dan sering balikan sama mantan nggak nih? 

loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition