Mnet Rilis Profil Trainee Batch 4 dari Produce 48, Udah Tahu Mau Dukung Siapa?

Mnet Rilis Profil Trainee Batch 4 dari Produce 48, Udah Tahu Mau Dukung Siapa?

sora sarah
Monday, 14 May 2018, 13:30:48 17294 0
Mnet rilis profil trainee batch 4 Produce 48 (dok. mnet)
Mnet rilis profil trainee batch 4 Produce 48 (dok. mnet)

Mnet kembali merilis profil untuk trainee batch 4 dari para kontestan yang berkompetisi dalam acara Produce 48, dan kali ini ada trainee Korea serta member dari HKT48 dan SKE48. 

Yup, kali ini Mnet juga merilis profil secara acak nih, Teens. Jadi nggak cuma kontestan dari trainee idol di Korea ataupun Jepang saja. Makin banyak pilihan nih untuk calon idola yang potensial untuk debut. 

Mau tahu siapa saja kontestan dari Produce 48? Ini dia: 

47. Kim Si Hyun - Yuehua Entertainment 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Kim Si Hyun lahir di tahun 1999 dengan tinggi badan 168cm. Dia sudah melewati masa trainee selama 2 tahun 2 bulan dan pintar menari serta menyanyi. 

48. Wang Yi Ren - Yuehua Entertainment 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Wang Yi Ren yang lahir tahun 2000 ini golongan darahnya AB. Ia sudah jadi trainee selama 1 tahun 4 bulan dan pintar meniru sesuatu serta melakukan tarian tradisional Tiongkok. 

49. Choi Ye Na - Yuehua Entertainment 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Choi Ye Na lahir di tahun 1999 dan tinggi badannya 163cm. Ia golongand arahnya A dan sudah jadi trainee selama 3 tahun 5 bulan. 

50. Alex Christine - ZB Label 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Alex Christine lahir tahun 1996 dan sudah 2 tahun 11 bulan jadi trainee. Ia ahli dalam modern dance, balet, jazz dance dan akrobatik. Alex merupakan pemenang dari Soompi Rising Legends dan sudah merilis single berjudul Strike It Up. 

51. Kim Min Seo - HOW Entertainment 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Kim Min Seo lahir di tahun 2002 dan baru jadi trainee selama 7 bulan. Min Seo pintar akting, lho! 

52. Wang Ke - HOW Entertainment 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Wang Ke yang lahir di tahun 2000 punya golongan darah O. Dia baru 8 bulan menjadi trainee. 

53.Yoo Min Young - HOW Entertainment

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Wang Ke yang lahir di tahun 2000 ini baru menjadi trainee selama 6 bulan. Ia pintar menyanyi dan nge-rap. 

54. Matsuoka Natsumi - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Matsuoka Natsumi lahir di tahun 1996 dan sudah melewati masa trainee 6 tahun 11 bulan. Dia kalo ngomong bisa cepat banget, lho! 

55. Motomura Aoi - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Lahir di tahun 1997, Motomura Aoi tingginya 155 cm dan pintar menari serta bermain drum. 

56. Murakawa Bibian - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Murakawa Bibian lahir di tahun 1999 dan punya tinggi badan 157cm. Dia sudah jadi trainee selama 3 tahun 1 bulan dan pintar bermain gitar, serta menggambar portrait. 

57. Miyawaki Sakura - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Miyawaki Sakura adalah salah satu center dari penampilan pertama acara ini. Lahir di tahun 1998, ia sudah melewati masa trainee 6 tahun 11 bulan. 

58. Aramaki Misaki - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Lahir di tahun 2001, Aramaki Misaki sudah 4 tahun 10 bulan jadi trainee dan dia sangat fleksibel. 

59. Yabuki Nako - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Yabuki Nako lahir tahun 2001 dan sudah jadi trainee selama 4 tahun 10 bulan. Dia pintar mengepang rambut, lho! 

60. Imada Mina - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Imada Mina yang lahir di tahun 1997 sudah 6 tahun 11 bulan jadi trainee. Nggak hanya pintar menyanyi, dia juga jago memancing dan bisa berbahasa Korea. 

61. Tsukiashi Amane - HKT48

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Lahir di tahun 1999, Tsukiashi Amane punya tinggi badan 153 cm dan melewati masa trainee 1 tahun 11 bulan. Ia pintar menyanyi dan bermaind rum. 

62. Kurihara Sae - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Kurihara Sae lahir di tahun 1996 dan melewati masa trainee selama 4 tahun 10 bulan. Ia pintar menari dan bermain bass. 

63. Tanaka Miku - HKT48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Tanaka Miku lahir di tahun 2001 dan mungil banget. Tinggi badannya 150cm. Miku sangat fleksibel, lho! 

64. Matsui Jurina - SKE48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Matsui Jurina yang lahir di tahun 1997 ini sudah melewati masa training selama 9 tahun 11 bulan. Dia jago menari! 

65. Asai Yuka - SKE48 

Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)
Profil kontestan Produce 48 batch 4 (dok. Mnet)

Asai Yuka lahir di tahun 2003 dan sudah menjadi trainee selama 3 tahun 3 bulan. Dia ahli bermain trompet dan menyanyi. 

Nah dari profil trainee Produce 48 batch 4 yang sudah dirilis, kalian sudah tahu belum mau dukung siapa?

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition