Valerie Patkar Berikan Bocoran untuk Karya Barunya Setelah Claires, Penasaran?

Valerie Patkar Berikan Bocoran untuk Karya Barunya Setelah Claires, Penasaran?

sora sarah
Saturday, 12 May 2018, 12:00:39 543 0
Valerie Patkar berikan bocoran soal karya setelah Claires (dok. Instagram)
Valerie Patkar berikan bocoran soal karya setelah Claires (dok. Instagram)

Setelah sukses merilis novel pertamanya yang berjudul Claires dan masuk deretan best seller, Valerie Patkar punya bocoran untuk karya berikutnya nih, Teens. 

Apakah Valerie akan melanjutkan kisah Claire? kisah Deverra? atau... ada yang baru? 

Saat berbincang dengan Teen.co.id beberapa waktu lalu, Valerie sempat membocorkan beberapa hal mengenai karya selanjutnya yang tengah ia persiapkan. Ternyata, ada karya baru yang bukan berasal dari 'dunia' Claires! 

"Karena ini based on Wattpad dan cerita Claires di wattpad-ku ini juga ada lanjutannya, nantinya akan ada cerita untuk (karakter) Deverra," ujar Valerie. Tapi, buat kalian yang ngefans sama Kai Deverra yang visualisasinya adalah Kai EXO, kalian harus sabar menunggu. Sebab, cerita Deverra ini nggak akan langsung diterbitkan. "Setelah Claires ini ada cerita lain dulu yang diterbitkan. Judulnya Nonversation. Di Wattpad cerita ini sudah selesai, tapi nanti cerita yang diterbitkan akan beda dengan Wattpad. Ceritanya juga bisa berubah," ujarnya. 

Claires, karya pertama Valerie Patkar (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Claires, karya pertama Valerie Patkar (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Proyek selanjutnya dari Valerie Patkar ini ternyata adalah sebuah seri yang dinamakan Loversation dimana seri ini terinspirasi dari orang-orang yang ada di sekitar Valerie. Nonversation akan jadi buku pertama yang diterbitkan dari seri ini. "Next project ini memang lebih ke series, jadi nggak hanya 1 cerita. Sekarang aku lagi fokus untuk bikin salah satu bagiannya, judulnya Nonversation. Bukan dari dunianya Claires. Kali ini ceritanya soal tokoh bernama Theala dan Dirga," jelas Valerie. 

Kali ini, Valerie pun masih menggunakan visualisasi dari member EXO yaitu Sehun. Yup, Sehun lagi, Sehun lagi. Kayaknya Valerie ini memang ngefans banget ya sama Sehun? 

Sehun EXO kembali jadi visualisasi untuk cerita Valerie (dok. SM Entertainment)
Sehun EXO kembali jadi visualisasi untuk cerita Valerie (dok. SM Entertainment)

"Visualisasinya sama dengan vibe yang berbeda. Dirga visualisasinya masih Sehun EXO. Dan ini ceritanya tentang engineer student. Baik Dirga dan Theala dua-duanya adalah mahasiswa teknik," cerita Valerie. 

Karya baru Valerie Patkar yang berjudul Nonversation ini masih dalam tahap pengerjaan dan sudah hampir selesai namun masih dirahasiakan tanggal rilisnya nih Teens, jadi tunggu saja ya! 

 

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition