Vinna Gracia dan Cindercella Pastikan Palet Makeup Mereka Beda dengan Gigi Hadid!

Vinna Gracia dan Cindercella Pastikan Palet Makeup Mereka Beda dengan Gigi Hadid!

sora sarah
Monday, 07 May 2018, 14:30:00 4290 0
Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis palet makeup (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis palet makeup (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Vinna Gracia dan Cindercella berkolaborasi dengan Summer Beauty House dan sedang mempersiapkan sebuah palet makeup serba ada yang akan dirilis setelah lebaran, dan mereka memastikan bahwa palet ini akan berbeda dengan palet Gigi Hadid yang telah rilis terlebih dahulu. 

"Jadi, yang membedakan dengan palet lain adalah... dalam palet ini bisa buat 1 wajah. Biasanya orang-orang beli makeup palette itu cuma buat mata, terus highlighter sendiri, blush sendiri," jelas Cella pada Teen.co.id saat ditemui di acara launching Summer Beauty House beberapa waktu lalu. 

"Intinya kita muncul dengan produk ini karena masalah kita sendiri. Kayak... aku kan suka dandan di mobil dan suka travelling, malas kalau harus abwa banyak barang. Satu eyeshadow palette saja kan gede banget, ya. Sedangkan aku paling benci bawa tas, tas aku itu kecil-kecil banget. Jadi aku merasa butuh sesuatu yang ringkas dan compact tapi bisa buat muka dan bisa buat mata," tambah Vinna Gracia menjelaskan. 

Palet makeup Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis setelah lebaran (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Palet makeup Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis setelah lebaran (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Vinna dan Cella mengaku, Palette mereka ini akan beda dengan Jetsetter Palette yang dirilis oleh Gigi Hadid dan Maybelline. "Itu kan palette-nya gede banget kan, nah kalau ini kecil tapi ada semuanya," ujar Vinna. Cella pun menambahkan, "Mohon maaf nih bukannya mau membandingkan tapi itu kan gede banget ya susah masuk tas, kalau punya kita kecil tapi serba," tambah Cella. 

Dalam palet ini, Vinna Gracia dan Cindercella memastikan bahwa warna-warna yang ada di palet ini cocok untuk semua orang. "Kita pilih warna-warna yang kita mau sendiri dan berhubung aku juga makeup artist jadi aku tahu warna contour dan bronzer yang pas in general. Warna blush yang lagi tren apa dan highlighter yang bisa dipakai warna kulit di sini. Terus kalau Cella kan anaknya eyeshadow banget ya, jadi dia bisa pick color yang wearable tapi bisa kasih lihat personality kalian kayak apa," jelas Vinna.

Palet mereka akan beda kok sama palet Gigi Hadid (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Palet mereka akan beda kok sama palet Gigi Hadid (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Palet makeup Vinna Gracia dan Cindercella nantinya nggak akan sebesar palet milik Gigi Hadid dan Maybelline, nih! 

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition