Vinna Gracia dan Cindercella Akan Rilis Palet Makeup Berkolaborasi dengan Summer Beauty House

Vinna Gracia dan Cindercella Akan Rilis Palet Makeup Berkolaborasi dengan Summer Beauty House

sora sarah
Monday, 07 May 2018, 13:30:00 6154 0
Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis palet makeup (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Cindercella dan Vinna Gracia akan rilis palet makeup (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Bekerja sama dengan Summer Beauty House, dua beauty vlogger Vinna Gracia dan Marcella Febrianne alias Cindercella akan merilis sebuah palet makeup. 

Kedua gadis cantik ini bekerja sama untuk merilis sebuah palet makeup yang fokus pada complexion dan eyeshadow dan ringkas untuk dibawa. Cocok banget buat kalian yang hobi travelling atau nggak mau ribet! 

Saat ditemui dalam acara launching Summer Beauty House dan Dej Cafe, beberapa waktu lalu, kedua beauty vlogger ini mengungkapkan berita bahagia ini. "Nama paletnya Minuet dari bahasa Perancis yang artinya staccato. Kita pengen yang berhubungan sama musik saja, yang keren gitu. Pengen nyari kesamaan dari aku dan Vinna dimana kita sama-sama suka musik jadi pilih nama itu," ujar Cella menjelaskan soal pemilihan nama. "Produknya kita adalah palet yang berisi eyeshadow dan face palette," tambah Vinna pada Teen.co.id. 

Bocoran warna eyeshadow Cella (dok. YouTube)
Bocoran warna eyeshadow Cella (dok. YouTube)

Keduanya memutuskan untuk menggabungkan kesukaan masing-masing dalam palet ini. "Vinna tuh sukanya complexion, kalau aku suka banget makeup mata. Jadi aku bikin eyeshadow, Vinna bikin buat face kayak contour, bronzer, blush dan highlight," jelas Cella. "Itu dalam satu palette dan semua produk untuk wajahnya bisa dipakai jadi eyeshadow," tambah Vinna mengiyakan. 

Bocoran warna pilihan Vinna (dok. YouTube)
Bocoran warna pilihan Vinna (dok. YouTube)

Ide untuk merilis palet makeup bersama rupanya sudah muncul dari pertengahan tahun lalu, mereka pun berangkat ke Korea Selatan di sekitaran bulan Oktober. Yup, palet makeup kolaborasi Vinna Gracia dan Cindercella ini memang diproduksi di Korea Selatan. Mereka berangkat ke sana untuk melihat langsung pabriknya serta memilih warna dan formula yang tepat. 

"Gimana pun kita kan partneran dan Summer Beauty House kasih masukan untuk bikin di Korea karena mereka sering kerjasama bareng pabrik Korea. Jadi biar lebih mudah dari packaging dan sebagainya," jelas Vinna Gracia. "Mereka sangat mendengarkan permintaan kita. Misalnya kita minta teksturnya lebih gimana, packaging-nya ganti gimana dan mereka benerin sampai sesuai dengan kemampuan kita," tambah Cella. 

Merilis produk bersama, keduanya mengatakan bahwa mereka tak semata-mata merilis produk makeup karena menyukai hal-hal yang berhubungan dengan kecantikan ataupun ingin berbisnis. Tujuan utama mereka ternyata adalah untuk menyampaikan rasa terima kasih untuk para pendukung mereka. "Ini tuh kayak our way to thank our supporters," ujar Cella. 

Bocoran packaging dari YouTube Vinna Gracia (dok. YouTube)
Bocoran packaging dari YouTube Vinna Gracia (dok. YouTube)

Direncanakan akan rilis setelah lebaran, Vinna dan Cella mengatakan bahwa produk mereka ini akan dijual dibawah harga Rp400.000,- dengan 8 warna dalam 1 produk. Palet ini akan dijual secara online dan offline. "Produknya akan dijual di Summer Beauty House dan online di website kita Vinnacella.com," jelas Vinna. 

Tertarik mencoba palet makeup yang akan dirilis Vinna Gracia dan Cindercella yang berkolaborasi dengan Summer Beauty House nggak Teens? 

 

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition