Angga Yunanda Ceritakan Kejadian Seram Saat Shooting Film Sajen, Ada Apa?

Angga Yunanda Ceritakan Kejadian Seram Saat Shooting Film Sajen, Ada Apa?

sora sarah
Thursday, 26 April 2018, 19:00:25 7506 0
Angga Yunanda cerita soal shooting film Sajen (dok. Instagram @anggayunandareal16)
Angga Yunanda cerita soal shooting film Sajen (dok. Instagram @anggayunandareal16)

Saat shooting untuk film Sajen yang disutradarai oleh Hanny R. Saputra, Angga Yunanda menceritakan bahwa ada kejadian seram yang terjadi di lokasi pengambilan gambar. Ada apa sih?

"Sajen Ini film horor pertama dan menurut aku memang agak beda sih sama main film biasa. Ini nggak kejadian di aku sih dan sebenarnya nggak terlalu ekstrim, tapi salah satu pemain ada yang 'ketempelan' saat shooting," ujarnya saat main ke kantor Teen.co.id beberapa waktu lalu.

"Aku juga nggak nyadar awalnya karena dia juga cuma diam saja, sampai akhirnya yang 'nempelin' keluar dan nggak 'ketempelan' lagi. Kalau aku sih nggak mengalami apa-apa dan mudah-mudahan nggak akan pernah mengalami," ceritanya soal shooting film Sajen. 

Film Sajen memang pemainnya banyak banget nih (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)
Film Sajen memang pemainnya banyak banget nih (dok. Teen.co.id // Glugut Hari)

"Seram banget sih dan itu kejadiannya baru setelah beberapa hari shooting. Bikin jadi agak takut, sih," tambahnya. Angga mengaku, akibat kejadian tersebut, ia sampai tak berani keluyuran malam-malam di lokasi shooting.  "Tapi nggak ada penyesalan main film horor karena ini pengalaman baru yang seru juga. Ketemu teman-teman yang baru juga," kata Angga. 

Walau terjadi kejadian seram, Angga yang memang hobi nonton film horor ini bersyukur tak ada kejadian mistis yang menimpa dirinya. "Aku memang suka menonton film horor, tapi nggak mau sih kalau ada hal horor menimpa aku," jelasnya. Angga pun mengungkapkan hal menarik tentang keluarganya. "Di keluargaku ada beberapa yang punya sixth sense, tapi nggak ada di aku dan ya... nggak mau juga. Dengar cerita dari keluargaku saja sudah cukup," katanya. 

Ternyata di keluarga Angga Yunanda ada yang punya sixt sense! (dok. Teen.co.id // sorasarah)
Ternyata di keluarga Angga Yunanda ada yang punya sixt sense! (dok. Teen.co.id // sorasarah)

Ternyata walaupun Angga Yunanda suka menonton film horor dan main film Sajen, dia nggak mau banget kalau sampai ada hal-hal mistis dan seram menimpa dirinya. 

Last Editor : Sarah Christiani
loading...
Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition