teen.co.id
Adelina Ayu Lestari

Adelina Ayu Lestari

The Rajendras, Chapter 2. (dok. sorasarah)
Fiksi 11 July 2018

Cerbung: The Rajendras (Chapter 2)

Al diam sebentar. Gue pikir cowok itu akan membalasnya dengan kalimat-kalimat menyebalkan atau mengernyit jijik, tapi ia malah ketawa, "I love you too, sis."

261 0 0
The Rajendras, chapter 1 (dok. sorasarah)
Fiksi 03 July 2018

Cerbung: The Rajendras (Chapter 1)

Gue ketawa aja. Baru dua hari gue kembali ke Jakarta. Dan kota ini sudah memberikan hadiah spesial. Bingkisan kecil dari masa lalu.

528 0 0
The Name of The Game, Chapter 33 (END)
Fiksi 28 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (END)

Saat Zio pergi, gue baru sadar kalau gue bukan hanya kehilangan seorang teman. I lost everything. I lost my friend, my mentor, my smile, my laugh...

771 0 0
The Name of The Game, Chapter 32.
Fiksi 22 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 32)

Di dunia ini enggak ada yang enggak bisa, adanya enggak mau. Di dunia ini cowok ada banyak banget yet you are obsessed with one jerk who won't text you back.

568 0 0
The Name of The Game, chapter 31.
Fiksi 18 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 31)

Gue bahkan belum bisa memproses perasaan kaget yang pertama kali datang, lalu hal itu ditimpa lagi oleh perasaan-perasaan lain yang datang berikutnya

546 0 0
The Name of The Game, Chapter 30.
Fiksi 11 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 30)

"Lo itu enggak bisa memerintah lautan tapi lo bisa mengontrol perahu yang lo naiki."

506 0 0
The Name of the Game, Chapter 29.
Fiksi 02 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 29)

Daryll pecinta Milo, Daryll yang ngaku keturunan Nabi Sulaiman, Daryll homoannya Zio, Daryll fans berat Sheila on 7, Daryll Ferdinand Yogaswara, "Do you like me?"

655 0 0
The Name of The Game, Chapter 28.
Fiksi 25 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 28)

Enggak ada tuh yang namanya cowok sok cool saat bersama cewek yang dia suka. Hal kayak gitu cuma ada di buku-buku romance yang isinya bikin otak tambah bego.

663 0 0
The Name of The Game, Chapter 27.
Fiksi 17 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 27)

Gue enggak menyesali setiap keputusan yang gue ambil. Keputusan-keputusan kecil yang mempertemukan gue dengan dia

696 0 0
The Name of The Game, chapter 26.
Fiksi 10 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 26)

Call me stupid. Call me overreacting. Tapi gue enggak bisa berhenti berpikir, Kenapa lo kayak gini, Ryll? Gue salah apa?

582 0 0
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition