Fiksi
Fiksi 23 May 2018

Langit Hari Ini: Impresi

You never get a second chance to make a good first impression. But what if you left something more than a lasting first impression?

223 0 1
Fiksi 22 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 32)

Di dunia ini enggak ada yang enggak bisa, adanya enggak mau. Di dunia ini cowok ada banyak banget yet you are obsessed with one jerk who won't text you back.

223 0 0
Fiksi 18 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 31)

Gue bahkan belum bisa memproses perasaan kaget yang pertama kali datang, lalu hal itu ditimpa lagi oleh perasaan-perasaan lain yang datang berikutnya

299 0 0
Fiksi 11 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 30)

"Lo itu enggak bisa memerintah lautan tapi lo bisa mengontrol perahu yang lo naiki."

300 0 1
Fiksi 02 May 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 29)

Daryll pecinta Milo, Daryll yang ngaku keturunan Nabi Sulaiman, Daryll homoannya Zio, Daryll fans berat Sheila on 7, Daryll Ferdinand Yogaswara, "Do you like me?"

437 0 0
Fiksi 25 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 28)

Enggak ada tuh yang namanya cowok sok cool saat bersama cewek yang dia suka. Hal kayak gitu cuma ada di buku-buku romance yang isinya bikin otak tambah bego.

467 0 0
Fiksi 18 April 2018

Cinta Pada Bayangan

Ku terkesima sejak hari pertama dia memperkenalkan dirinya. Terkoneksi sejak kali pertama mendengarnya bicara...

1242 0 0
Fiksi 17 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 27)

Gue enggak menyesali setiap keputusan yang gue ambil. Keputusan-keputusan kecil yang mempertemukan gue dengan dia

480 0 0
Fiksi 11 April 2018

Langit Hari Ini: Skeleton Flower

Have you ever heard about Skeleton Flower? I have. My neighboor told me.

562 0 0
Fiksi 10 April 2018

Cerbung: The Name of The Game (Chapter 26)

Call me stupid. Call me overreacting. Tapi gue enggak bisa berhenti berpikir, Kenapa lo kayak gini, Ryll? Gue salah apa?

426 0 0
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition