Yummy

It's Popping Popcorn Time!

  • PDF

    Musim hujan bikin malas jalan-jalan ke luar rumah. DVD marathon selalu jadi pilihan cihuy buat mengisi weekend kamu. Nih, Wonder Teen kasih resep camilan buat teman nonton serial DVD favorit. Suasana nonton kamu jadi nggak kalah dengan suasana bioskop kok.

popcorn1Caramel Popcorn
Bahan
1 cangkir biji jagung popcorn.
4 sdm margarin.
1/2 cangkir gula pasir.
1/3 cangkir susu kental manis putih.
1/2 cangkir air matang.
100 gr butter.

 

Nutella Marshmallow Bites

  • PDF

nutella    Hmmm, camilan manis satu ini pasti bikin kamu ketagihan. Cara membuatnya juga mudah. Cook banget deh untuk menu party asyik kamu. Yuk, dipraktekin!

 

Hot & Delicious

  • PDF

    Menyeruput segelas minuman hangat sambil bersantai di rumah adalah ritual sempurna buat menyambut musim hujan. Dua resep berikut boleh lho kamu coba!

steamed milkSteamed Milk
Bahan
6 sdm madu.
1 lt susu cair.
1 sdt kayumanis bubuk.
3 butir cengkeh.
Sejumput pala bubuk.

 

Easy Cheesy Pizza

  • PDF

pizzaSiapa bilang memasak pizza sulit? Mudah kok dan nggak perlu ekstra tenaga bikin adonan rotinya. Nih, WonderTeen kasih tauk triknya. Happy baking and spare some for your love ones, Wink

 
You are here: Teen Magazine Yummy