I'll do

  • PDF

ARI-PRAMUNDITO

Penyanyi Ari Pramundito
Produksi  AP Production
Harga Rp75.000,00
Teen's fav "Biarkan Ku Menjagamu", "Ku Ingin Kau Terima", "Cinta Matiku", "Crazy Over You"

How good is it?
Ini album pertaruhan Ari Pramundito. Album solo ke-2 ini lah yang awalnya mau dijalanin bareng ma album ke-3 Gruvi. Setelah Gruvi tiarap, Ari mencurahkan perhatian 1001% ke album berisi 10 lagu ini.

Isian musik di album ini bikin melongo deh. Ada piano, hammond, synthesizer, loop, upright bass, dram, Rhodes, harmonika, strings, trumpet, saxophone, cello, cajon, beatbox, dan mouth trumpet. Semuanya dimainkan oleh pemusik asli, bukan digitalisasi komputer. Lagu “Aku Sangat Mencintaimu” yang liriknya so sweet geelaaa ini dijadikan lagu jagoan. Lagu ini spesial dibikin Ari untuk ayangnya loh. Ada 2 track yang gak boleh kamu lewatin. “Ku Ingin Kau Terima”, track bertempo riang yang didedikasikan buat fan doi yang mengidap sebuah penyakit. Kalo mau yang galau-galau, coba deh kamu tongkrongin track “Cinta Matiku”.

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.