Staying Healthy

Cacar Air, Hiii

  • PDF

cacar-airPaling gak enak deh kalo udah kena cacar trus bekasnya abadi gitu. Hiiiy. Nah sebelum kalian terjangkit, Wonder Teen berbincang-bincang dengan dr. Fatihah Fikriyah. Simak dong!

 

Kuku Rusak Jangan Sampai Dong!

  • PDF

staying-healthy-kukuDi edisi ini, rubrik Staying Healthy kita mengulik seputar kesehatan kuku. Coba dicek lagi kukumu, tumbuh sehat dan terawat ga? Wonder Teen udah berbincang-bincang dengan dr. Abdul Gani Toekan nih. Yuk, langsung aja disimak.

 

Awaaas Budek!!!

  • PDF

STEFHANIETerapi ear candle, korek kuping pakai cotton bud, keasyikan dengerin musik pakai earphone adalah serangkaian kebiasaan yang bisa merusak telinga. Baca deh nasehat dari Dr. Tri Juda Airlangga Hardjoprawito, Sp. THT ini biar kita lebih aware dengan kebersihan telinga.

 

Diet? Belum Tentu Perlu

  • PDF

dietWonder Teen baru aja chit chat dengan seorang weight control specialist, Dr. Grace Judio-Kahl, Msc., MH., CHt. seputar makanan sehat sesuai kebutuhan tubuh. Perlu banget untuk kamu nih.

 
You are here: Teen Magazine Staying Healthy