Tuesday, 05 May 2015

Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri

  • PDF

andrew-garfieldBerperan sebagai Peter Parker di prekuel Spider-Man, Andrew Garfield (29) merasa tidak banyak kesulitan. Ia justru tertantang karena harus melepas image Tobey Maguire yang lebih dulu melekat sebagai Peter Parker di 3 film Spider-Man.

Jangan kecewa ya Peter Parker-nya diganti. Kamu kudu liat dulu akting Andrew Garfield yang gak kalah lincah di The Amazing Spider-Man. Apalagi lawan mainnya sama pacar sendiri, Emma Stone. Makin lincah dan luwes aja tuh Spider-Man.
Setelah sukses memainkan peran Eduardo dalam The Social Network (2010), cowok kelahiran Los Angeles tapi berdarah Inggris ini masih gak percaya kalau dirinya telah didaulat menjadi aktor terkenal. Malah ini gak termasuk ke dalam daftar impian masa kecilnya. Lho kok? 

Andrew as Peter Parker
“Kupikir cuma ada 1 alasan mengapa aku menjadi bagian di film Spider-Man ini. Dia (sutradara-red) pikir aku anak kecil yang cute dan dia harus memberikan peran ini kepadaku. Yeah, aku cuma bisa bilang, 'Kamu bercanda ya? Do it! Do it! Do it! Ini adalah Spider-Man.'”

Andrew as Spider-Man
“Film fantasi itu gila dan mengerikan. Kamu bisa benar-benar luwes dengan kaos spandeks ini. Apalagi baju Spider-Man tipis banget. Tapi agak menyebalkan juga sih. Aku kurus, gak terlalu tinggi. Terlihat jelek. Kerja keras banget nih buat memainkan tokoh ini.”

Andrew's Hobby
“Aku suka sekali berjalan-jalan ke taman bersama anjingku lalu ngobrol dengan orang-orang di sekitar. Aku juga sering bercengkerama dengan keluarga di taman atau di mana pun tanpa ada kamera mengikutiku. Sangat menyenangkan.”

Andrew's Secret
“Aku gak suka menonton film yang kuperankan sendiri. Bahkan membaca review-nya pun enggak. Aku takut itu bakal ‘membunuhku’. Apalagi mendengar hal-hal negatif tentang aktingku. Itu cuma bikin aku gak kreatif dan gak bebas.”

Andrew's Bio
Nama lengkap : Andrew Russell Garfield
TTL : Los Angeles, 20 Agustus 1983
Tinggi badan : 183 cm
Keturunan : Blasteran Amerika Serikat-Inggris
Pacar : Emma Stone
Impian masa kecil : Pengin jadi the next Muggsy (pemain Basket, klub Hornets NBA)

Comments  

 
0 #15 Latashia 2015-05-01 22:46
The announcement that 'with a heavy heart I
feel this is the right decision' will come
as a bitter blow to Fulham fans who must feel like they are
reliving history as these were the same words Hodgson used upon his ill-fated arrival at Liverpool.
But while even the most die-hard Fulham fan would have accepted that the
Liverpool job was too good a chance for a man of Hodgson's age
to pass up, the decision of Hughes to go to Aston Villa remains a mystery.
When it comes to preventing the opposing team from making a score, Subban together with Markov
will significantly help.

Stop by my web site: 2k15 locker codes: http://nba2k15vcglitch.com
Quote
 
 
0 #14 Bryon 2015-04-28 18:11
Coffee in a position to grow in fertile soil to
medium faertile soil but the most important is correct drainage
technique.

my webpage; zielona kawa na odchudzanie (mopac.Cadaster.eu: http://mopac.Cadaster.eu/view_profile.php?userid=54836)
Quote
 
 
0 #13 Faustino 2015-04-28 14:00
This doesn't seem to have occurred with VAST.

Alsoo visit my blog post - agencja reklamowa katowice: http://rackarunge.bloggplatsen.se/gilla/?url=http://Apismedia.pl/strony-www/
Quote
 
 
0 #12 Simone 2015-04-26 08:02
0 and higher to treat WSH objects as unsafe Active - X controls.
They'll also have the live streaming online presentation thanks to their Watch
- ESPN broadband sports network. High Top Design - Pros - Better Ankle Support, Better
Comfort, More Protection with Knocks - Cons - Bulkier - Low Top Design - Pros
- Lighter, Lower Ride - Cons : Less Ankle Support, Less Protection from Knocks.



my web-site nba 2k15 vc codes and ciphers with numbers (nba2k15vccodes.com: http://nba2k15vccodes.com)
Quote
 
 
0 #11 Bradley 2015-04-16 16:33
At this moment I am ready to do my breakfast, afterward having my
breakfast coming over again to read further news.

my web site; cushion step rubber: http://www.falzip.es/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=29007
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Spotlight Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri