Saturday, 04 July 2015

Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri

  • PDF

andrew-garfieldBerperan sebagai Peter Parker di prekuel Spider-Man, Andrew Garfield (29) merasa tidak banyak kesulitan. Ia justru tertantang karena harus melepas image Tobey Maguire yang lebih dulu melekat sebagai Peter Parker di 3 film Spider-Man.

Jangan kecewa ya Peter Parker-nya diganti. Kamu kudu liat dulu akting Andrew Garfield yang gak kalah lincah di The Amazing Spider-Man. Apalagi lawan mainnya sama pacar sendiri, Emma Stone. Makin lincah dan luwes aja tuh Spider-Man.
Setelah sukses memainkan peran Eduardo dalam The Social Network (2010), cowok kelahiran Los Angeles tapi berdarah Inggris ini masih gak percaya kalau dirinya telah didaulat menjadi aktor terkenal. Malah ini gak termasuk ke dalam daftar impian masa kecilnya. Lho kok? 

Andrew as Peter Parker
“Kupikir cuma ada 1 alasan mengapa aku menjadi bagian di film Spider-Man ini. Dia (sutradara-red) pikir aku anak kecil yang cute dan dia harus memberikan peran ini kepadaku. Yeah, aku cuma bisa bilang, 'Kamu bercanda ya? Do it! Do it! Do it! Ini adalah Spider-Man.'”

Andrew as Spider-Man
“Film fantasi itu gila dan mengerikan. Kamu bisa benar-benar luwes dengan kaos spandeks ini. Apalagi baju Spider-Man tipis banget. Tapi agak menyebalkan juga sih. Aku kurus, gak terlalu tinggi. Terlihat jelek. Kerja keras banget nih buat memainkan tokoh ini.”

Andrew's Hobby
“Aku suka sekali berjalan-jalan ke taman bersama anjingku lalu ngobrol dengan orang-orang di sekitar. Aku juga sering bercengkerama dengan keluarga di taman atau di mana pun tanpa ada kamera mengikutiku. Sangat menyenangkan.”

Andrew's Secret
“Aku gak suka menonton film yang kuperankan sendiri. Bahkan membaca review-nya pun enggak. Aku takut itu bakal ‘membunuhku’. Apalagi mendengar hal-hal negatif tentang aktingku. Itu cuma bikin aku gak kreatif dan gak bebas.”

Andrew's Bio
Nama lengkap : Andrew Russell Garfield
TTL : Los Angeles, 20 Agustus 1983
Tinggi badan : 183 cm
Keturunan : Blasteran Amerika Serikat-Inggris
Pacar : Emma Stone
Impian masa kecil : Pengin jadi the next Muggsy (pemain Basket, klub Hornets NBA)

Comments  

 
0 #22 Antony 2015-06-10 10:49
Listwy przypodłogowe jednocześnie powinny pasować do aranżacji
jak i przede wszystkim powinny być odporne na wilogć oraz na uszzkodzenia mechaniczne.



Here is my blog :: BIALELISTWY.PL DEKORACJE & AKCESORIA: http://Jumpstart.Co.za/top/index.php?a=stats&u=yaniraf701
Quote
 
 
0 #21 Alison 2015-06-08 03:15
Your mode οf telling ɑll in this piece of writing іѕ
in faϲt good, all can effortlessly understand іt, Ҭhanks a lot.


Also visit mmy bblog post :: tߋp secret fat loss
secret: http://www.buzzfeed.com/petradimovski/the-alkaline-diet-a-diet-which-makes-sense-18len
Quote
 
 
0 #20 Reuben 2015-06-06 10:50
The lack of this publicity contributes directly to the amount of
the population that watches other sports instead of
soccer. Then he added a ton of third-and-mediums and third-and-longs.
Some Asians prefer the long tedious hours playing Mahjong while others gamble
heavily on Toto or more popularly known as Lotto in Europe.


Look at my website :: agen bola tangkas online: http://www.pickles.no/hello-new-york-winter-access/2009/8/29/hello-new-york-scarf.html
Quote
 
 
0 #19 Irvin 2015-06-03 19:04
custom soccer jerseys,soccer jerseys cheap,usa soccer jersey
2015,mexico soccer jersey mexico soccer jersey: http://globalenlightenmentnetwork.com/cheap/ soccer jerseys cheap: http://globalenlightenmentnetwork.com/cheap/ http://globalenlightenmentnetwork.com/cheap/
Quote
 
 
0 #18 Elisabeth 2015-05-22 07:40
Greetings I am so thrilled I found your weblog, I really found you by mistake, while I was searching on Google for something else, Regardless
I am here now and would just like to say thanks a lot for a remarkable post and a all round enjoyable blog
(I also love the theme/design), I don't have time to look over it all
at the moment but I have book-marked it and also added
your RSS feeds, so when I have time I will
be back to read much more, Please do keep up the superb job.


My site madden nfl
mobile hack: http://pluscheats.com/madden-nfl-mobile-hack-cheats-tool/
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Spotlight Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri