Tuesday, 04 August 2015

Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri

  • PDF

andrew-garfieldBerperan sebagai Peter Parker di prekuel Spider-Man, Andrew Garfield (29) merasa tidak banyak kesulitan. Ia justru tertantang karena harus melepas image Tobey Maguire yang lebih dulu melekat sebagai Peter Parker di 3 film Spider-Man.

Jangan kecewa ya Peter Parker-nya diganti. Kamu kudu liat dulu akting Andrew Garfield yang gak kalah lincah di The Amazing Spider-Man. Apalagi lawan mainnya sama pacar sendiri, Emma Stone. Makin lincah dan luwes aja tuh Spider-Man.
Setelah sukses memainkan peran Eduardo dalam The Social Network (2010), cowok kelahiran Los Angeles tapi berdarah Inggris ini masih gak percaya kalau dirinya telah didaulat menjadi aktor terkenal. Malah ini gak termasuk ke dalam daftar impian masa kecilnya. Lho kok? 

Andrew as Peter Parker
“Kupikir cuma ada 1 alasan mengapa aku menjadi bagian di film Spider-Man ini. Dia (sutradara-red) pikir aku anak kecil yang cute dan dia harus memberikan peran ini kepadaku. Yeah, aku cuma bisa bilang, 'Kamu bercanda ya? Do it! Do it! Do it! Ini adalah Spider-Man.'”

Andrew as Spider-Man
“Film fantasi itu gila dan mengerikan. Kamu bisa benar-benar luwes dengan kaos spandeks ini. Apalagi baju Spider-Man tipis banget. Tapi agak menyebalkan juga sih. Aku kurus, gak terlalu tinggi. Terlihat jelek. Kerja keras banget nih buat memainkan tokoh ini.”

Andrew's Hobby
“Aku suka sekali berjalan-jalan ke taman bersama anjingku lalu ngobrol dengan orang-orang di sekitar. Aku juga sering bercengkerama dengan keluarga di taman atau di mana pun tanpa ada kamera mengikutiku. Sangat menyenangkan.”

Andrew's Secret
“Aku gak suka menonton film yang kuperankan sendiri. Bahkan membaca review-nya pun enggak. Aku takut itu bakal ‘membunuhku’. Apalagi mendengar hal-hal negatif tentang aktingku. Itu cuma bikin aku gak kreatif dan gak bebas.”

Andrew's Bio
Nama lengkap : Andrew Russell Garfield
TTL : Los Angeles, 20 Agustus 1983
Tinggi badan : 183 cm
Keturunan : Blasteran Amerika Serikat-Inggris
Pacar : Emma Stone
Impian masa kecil : Pengin jadi the next Muggsy (pemain Basket, klub Hornets NBA)

Comments  

 
0 #40 Bridgett 2015-08-01 05:36
Fastidious respond in return of this question with solid arguments and explaining all on the topic of that.


Visit my homepage :: ChantelleYPanec zko: http://g-plaza.ru/component/k2/itemlist/user/16584
Quote
 
 
0 #39 Alphonso 2015-07-30 16:09
We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your web site provided us with valuable info to work on. You have done
an impressive job and our entire community will be thankful to you.


my page ... AlishiaWHulling s: http://www.apeironhr.com.ua/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=260102
Quote
 
 
0 #38 Jerome 2015-07-28 18:07
Great article, totally what I was looking for.


Feel free to surf to my web-site StepanieQFetter hoff: http://www.greencoffeeteaplus.com/greencoffee/?document_srl=1324712
Quote
 
 
0 #37 Moises 2015-07-27 22:59
Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I
get in fact enjoyed account your blog posts. Any way I'll be subscribing to your augment and even I achievement you
access consistently quickly.

My page; ChanteWDesgrose illie: http://td-energy.com.ua/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=14782
Quote
 
 
0 #36 Steffen 2015-07-25 16:37
I think this is among the most important information for
me. And i'm glad reading your article. But want to remark on few general things, The site style is perfect,
the articles is really excellent : D. Good job, cheers

Here is my web blog ... GlennVBuretta: http://cliniclabkhand.com/index.php/component/k2/itemlist/user/118852
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Spotlight Andrew Garfield : Gak Suka Nonton Diri Sendiri