Ifan Govinda : Si Penimbun Jaket & Blazer

  • PDF
jaket-ifan-govinda jaket-ifan-govinda1 

Liat-liat puluhan blazer dan jaket Ifan Govinda (24) yukzzz. Semua koleksinya keren, cool en sueerrr… cowok banget! Cowok humble yang lahir di Pontianak 8 November 1987 ini siap blak-blakan seputar kegilaannya hunting jaket dan blazer sampe ke luar negeri segala. 

“Simpanannya” wookeeeh juga Fan, boleh sharing ke Teenholics?
Kenapa jaket dan blazer? Intinya aku pengin tampil gaya, nyaman, macho dan flamboyan. Apalagi setelah liat Vino G Bastian dan Herjunot Ali pakai jaket di film Realita, Cinta & Rock 'N Roll. Cool!

jaket-ifan-govinda2 jaket-ifan-govinda3 
jaket-ifan-govinda4 jaket-ifan-govinda5 

Ooo begono Smile. Sampai sekarang ada berapa koleksimu, Fan?
Lebih dari 20. Jaket itu untuk tampil maskulin, sementara blazer untuk lebih eksklusif.

Boleh dunkzz kita pretelin satu per satu. Mulai dari blazer hitam merek Tendencies itu ya?
Ini blazer pertamaku setelah band kami ganti nama dari Domino ke Govinda. Blazer ini aku pakai di video “Bawa Aku Lari”.

Jaket mana yang paling berkesan atau yang jadi andalan?
Jaket hitam yang kedua sakunya ada kancing itu paling sering aku pakai sehari-hari. Jaket hitam yang bagian dalamnya warna abu-abu itu aku beli dari penghasilan pertamaku.

Truz yang hasil hunting di luar negeri mana?
Jaket kulit dengan dalaman dari bahan flanel ini aku beli di Singapura 2 tahun lalu setelah nonton konser Keane.

Eh, jaket yang ini bertebaran tanda tangan siapa nih?
Para personel Hellogoodbye waktu mereka konser di Jakarta.

Perawatannya repot gak yaaa?
Kalo jaket kulit aku sering olesin body lotion biar awet dan berkilat. Kalo blazer, aku laundry ajaaa.

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine My Passion Ifan Govinda : Si Penimbun Jaket & Blazer