Sunday, 02 August 2015

Lala Karmela : Gitarnya Pernah Ditawar Sama Eross Sheila on 7

  • PDF

lala-karmelaAhaayyy, giliran kita plirak-plirik koleksi gitar Lala Karmela (27) nih. Beberapa item gitar cewek yang pernah 3 tahun tinggal di Filipina itu ternilai langka.

Mulai gitar tahun 1959 sampai gitar yang harganya 30 ribu perak pun ada. Gebet yukz cuap-cuap seru pelantun hit “Satu Jam Saja” ini. 

gitar-lala-1 gitar-lala

Lungsuran papa...
Semua gitarku ini aku kumpulin pelan-pelan. Kalo punya duit dan rezeki lebih, aku memilih beli gitar ketimbang belanja. Ada juga sih gitar hibah, kado, dan lungsuran dari papa.

Rp. 30 ribu saja...
Pada tahun 1980, papa beli gitar ini dari orang seharga 30 ribu. Makin ke sini soundnya makin enak loh. Lagu pertama yang aku pelajari dari papa yaitu lagunya Bee Gees “How Deep is Your Love”.

Gitar perjuangan di Filipina...
Gitar Crafter ini termasuk langka. Setahuku yang punya gitar jenis ini di Indonesia hanya Wong Aksan dan Didit Ten2Five. Soundnya merdu dan banyak menemaniku selama 3 tahun manggung di Filipina.

Gitar dari mantan juga masih ada kok...
Gitar Ibanez ini kado ultah dari seseorang (mantan pacarnya, cieee). Dia beliin aku gitar ini supaya bisa kembaran sama gitar bass nya dia. Dia yang memotivasi aku buat belajar main gitar elektrik.

Pernah ditaksir sama Eross Sheila on 7...
Nah, ini gitar Fender Reissue yang dibuat tahun 1959. Mungkin gitar ini udah gak ada yang punya di Indonesia. Dan, Eross Sheila on 7 pengin banget membeli gitar ini. Dia udah serius menawarnya.

Akhirnya beneran jatuh cinta sama gitar elektrik...
Aku pengin banget punya gitar Godin. Itu gitar elektrik tapi versi ringannya. Suaranya bagus banget sama seperti gitar Telecaster hollow. Total gitarku sampai saat ini sekitar 9 buah hehe...

lala-karmela-1 lala-karmela-2

Comments  

 
0 #19 Clarice 2015-07-12 09:48
I think that everything posted was actually very logical.
But, think about this, suppose you added a little information? I ain't
saying your content is not good., but suppose you added a headline that makes people want more?

I mean Lala Karmela : Gitarnya Pernah Ditawar Sama Eross
Sheila on 7 is a little plain. You should look at
Yahoo's front page and note how they create post headlines to grab viewers to open the links.
You might try adding a video or a related picture or two to grab readers interested about what you've written.
Just my opinion, it could make your posts
a little bit more interesting.

Here is my site; JannetteKOsle: http://kizunamj.dothome.co.kr/xe/?document_srl=7312
Quote
 
 
0 #18 Francisco 2015-07-11 10:09
It's appropriate time to make some plans for the long run and it is time to be happy.
I have read this submit and if I could I desire to suggest you some attention-grabbing things or
advice. Maybe you can write subsequent articles relating to this
article. I wish to read more things about it!

Also visit my webpage :: DanialJCerdan: http://thebarbersdigest.com/groups/a43-social-media-marketing-pointers-that-will-change-your-game-by-elvia-r-janovich/
Quote
 
 
0 #17 Reed 2015-07-11 06:54
Magnificent goods from you, man. I've bear in mind your stuff prior to and you are just extremely
wonderful. I really like what you've received here, certainly like what you are saying and the way in which through which you are saying it.
You are making it enjoyable and you still take care of to keep
it sensible. I can not wait to read much more from you.
This is actually a wonderful web site.

Feel free to visit my weblog :: ShanonWPecanty: http://lingoclass.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=113122
Quote
 
 
0 #16 Milford 2015-07-08 04:46
Every weekend i used to pay a visit this web site, as i
wish for enjoyment, as this this website conations actually
good funny data too.

My web-site; KenethVThibidea u: http://teachertron.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=156445
Quote
 
 
0 #15 Mittie 2015-07-06 22:17
Hi! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to protect against hackers?


Look at my website; MaeganGMatott: http://anclafilms.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=138162
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine My Passion Lala Karmela : Gitarnya Pernah Ditawar Sama Eross Sheila on 7