Tuesday, 07 July 2015

Lala Karmela : Gitarnya Pernah Ditawar Sama Eross Sheila on 7

  • PDF

lala-karmelaAhaayyy, giliran kita plirak-plirik koleksi gitar Lala Karmela (27) nih. Beberapa item gitar cewek yang pernah 3 tahun tinggal di Filipina itu ternilai langka.

Mulai gitar tahun 1959 sampai gitar yang harganya 30 ribu perak pun ada. Gebet yukz cuap-cuap seru pelantun hit “Satu Jam Saja” ini. 

gitar-lala-1 gitar-lala

Lungsuran papa...
Semua gitarku ini aku kumpulin pelan-pelan. Kalo punya duit dan rezeki lebih, aku memilih beli gitar ketimbang belanja. Ada juga sih gitar hibah, kado, dan lungsuran dari papa.

Rp. 30 ribu saja...
Pada tahun 1980, papa beli gitar ini dari orang seharga 30 ribu. Makin ke sini soundnya makin enak loh. Lagu pertama yang aku pelajari dari papa yaitu lagunya Bee Gees “How Deep is Your Love”.

Gitar perjuangan di Filipina...
Gitar Crafter ini termasuk langka. Setahuku yang punya gitar jenis ini di Indonesia hanya Wong Aksan dan Didit Ten2Five. Soundnya merdu dan banyak menemaniku selama 3 tahun manggung di Filipina.

Gitar dari mantan juga masih ada kok...
Gitar Ibanez ini kado ultah dari seseorang (mantan pacarnya, cieee). Dia beliin aku gitar ini supaya bisa kembaran sama gitar bass nya dia. Dia yang memotivasi aku buat belajar main gitar elektrik.

Pernah ditaksir sama Eross Sheila on 7...
Nah, ini gitar Fender Reissue yang dibuat tahun 1959. Mungkin gitar ini udah gak ada yang punya di Indonesia. Dan, Eross Sheila on 7 pengin banget membeli gitar ini. Dia udah serius menawarnya.

Akhirnya beneran jatuh cinta sama gitar elektrik...
Aku pengin banget punya gitar Godin. Itu gitar elektrik tapi versi ringannya. Suaranya bagus banget sama seperti gitar Telecaster hollow. Total gitarku sampai saat ini sekitar 9 buah hehe...

lala-karmela-1 lala-karmela-2

Comments  

 
0 #15 Mittie 2015-07-06 22:17
Hi! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to protect against hackers?


Look at my website; MaeganGMatott: http://anclafilms.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=138162
Quote
 
 
0 #14 Calvin 2015-06-16 13:10
Asking questions are actually pleasant thing if you are not understanding something entirely, but this piece of writing gives good understanding yet.



Here is my web-site ... LannieOBehan: http://roweryturowski.pl/index.php/component/k2/itemlist/user/118019
Quote
 
 
0 #13 Carmon 2015-06-16 01:49
If some one needs expert view about blogging and site-building afterward i suggest him/her to pay
a quick visit this webpage, Keep up the nice job.

Review my web page - prima
anti aging skincare: http://videos.cursodephp.org/profile.php?u=RockyIbarra
Quote
 
 
0 #12 Kathleen 2015-06-16 01:10
What's up, I log on to your blog like every week.
Your humoristic style is awesome, keep up the good work!


My website :: MicahODantuono: http://www.nostresservices.com/index.php/component/k2/itemlist/user/117856
Quote
 
 
0 #11 Sabine 2015-06-13 21:15
I really like what you guys tend to be up too. This sort of clever work and reporting!

Keep up the good works guys I've incorporated you guys to my blogroll.


Feel free to visit my blog ... AntonettaCTrump er: http://radioathoi.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=27198
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine My Passion Lala Karmela : Gitarnya Pernah Ditawar Sama Eross Sheila on 7