Greyson Chance : Suka Nyanyi Lagu Nicki Minaj di Kamar Mandi

  • PDF

greysonTeenaholics udah baca ulasan konser Greyson Chance di Teen edisi lalu kan? Sekarang saatnya kita ngobrol bareng Greyson.

Ada banyak hal yang dibagi sama cowok kiyut bersuara merdu ini sesaat menjelang konsernya di JITEC, Mangga Dua Square. 

Greyson, kamu makin keren deh. Tolong ceritain dunk tentang fashion kamu!
Thank you. Aku berusaha nggak tampil mencolok. Jadi aku lebih suka warna-warna dark dan bahan kulit. Aku suka baju-baju keluaran American Apparel yang modelnya simpel dan clean cut. Dan aku banyak terinspirasi dari stylenya Leonardo DiCaprio dan Ryan Gosling. I like them a lot.
Kamu sering banget pakai bullet necklace. Ada sesuatu yang spesial ya sama kalung itu?
Aku punya banyak bullet necklace karena suka bentuknya. Mereka semacam jimat keberuntungan buatku.
Kesibukan kamu kan tambah padat akhir-akhir ini, kamu suka merasa kesepian nggak?
Iya, jadwalku semakin padat karena tur. Aku jadi sering di jalan dan jarang pulang. Kadang aku rindu keluarga dan teman-temanku. Tapi aku nggak terlalu memikirkannya karena saat ini ada sekitar 4 ribu “teman” yang menungguku tampil, hehehe.
Kamu sering banget bawain “Paparazzi” setiap tampil. Apa sih arti lagu itu buat kamu?
"Paparazzi" adalah lagu yang membantuku mengawali karier dan aku selalu menyanyikannya di setiap show karena pengin selalu ingat awal karierku. Mungkin malam ini adalah terakhir kali aku menyanyikannya.
Kamu berteman sama siapa aja di Hollywood?
Aku dekat dengan beberapa seleb seperti Cody dan Allie Simpson. Tapi sejujurnya aku nggak punya banyak teman di Hollywood selain mereka berdua. Aku merasa kurang sreg berteman dengan pesohor Hollywood.
Seandainya kamu adalah seorang rockstar, kamu pilih jadi siapa?
I am a rockstar! Hehehe... Mm, aku pilih jadi Bon Jovi karena dia cool, aku suka musik dan penampilan mereka di panggung.
Lagu apa sih yang biasa kamu nyanyiin sambil mandi?
Yang jelas lagu yang malu kunyanyikan di depan publik pasti aku nyanyiin sepenuh hati di kamar mandi. Seperti misalnya lagu Nicki Minaj atau Katy Perry, hehehe...
Jika bisa bertukar tempat, kamu pengin bertukar tempat dengan siapa?
Aku pengin bertukar tempat dengan aktor besar. Sejauh ini aku hanya menjajal akting sedikit jadi aku pengin tauk kayak gimana rasanya jadi aktor besar dan melihat seperti apa gaya hidup mereka.
Seandainya kamu ditawari jadi bintang tamu Glee dengan syarat harus ngedance di episodenya, apakah kamu akan mempertimbangkannya?
I would do a little step but I don't dance. Jadi jawabannya adalah nggak, meskipun aku suka banget sama serial itu.
Ada rencana untuk berkolaborasi dengan penyanyi lain?
Aku lagi mempersiapkan kolaborasi dengan Ariana Grande untuk project berikutnya.
Lagu apa yang ada di playlist kamu sekarang?
Aku lagi suka banget sama lagu-lagunya Adele dan beberapa pemusik indie. Sebetulnya aku berusaha mendengar berbagai jenis musik, rock, ballad, klasik supaya pengetahuan musikku bertambah luas.
Oke, apa yang pertama kali kamu lakukan saat masuk ke kamar hotel?
Terjun ke tempat tidur! Setelah itu baru aku memastikan apakah toilet, sprei dan handuknya benar-benar bersih. Aku paling takut sama kuman.

Comments  

 
0 #1 Ria Chance <3 2012-06-25 04:31
Hahaha :3 imut bgt sih Greyson, di kamar mandi masih tetep konser :>
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Musikologi Greyson Chance : Suka Nyanyi Lagu Nicki Minaj di Kamar Mandi