How To

My Clean Cellphone

  • PDF

iphone Coba lirik ponsel kamu. Bagaimana penampakannya? Kotor? Coreng-moreng? Bayangin deh bagaimana ponsel yang cemong itu menempel di wajah kamu saat kamu telefonan.

 

Heart Shape Page Marker

  • PDF

How-to-heartCinta bisa ditunjukkan lewat hal-hal kecil. Buat kamu yang pemalu, coba deh beri sinyal cinta buat si dia lewat pembatas buku berbentuk hati yang bisa kamu buat sendiri ini. 

 

WASHI TAPE FOR SWITCHPLATE

  • PDF

solatipIseng-iseng, kenapa ngga percantik stop kontak di rumah dengan selotip washi? Selain mudah dan cepat, DIY satu ini bikin ruangan unyu-unyu. Coba aja deh kalau kamu ngga percaya.

 

Membuat Jepit Pita

  • PDF

how-to-pitaLiburan nggak ke mana-mana? Jangan sediiih. Banyak hal yang bisa kamu lakukan biar nggak boring kok.

 

Kuenya Enak, Stoplesnya Cantik

  • PDF

howto-stoples5Banyak stoples bekas yang menganggur begitu aja di sudut lemari dapur? Yuk kita sulap jadi stoples “baru”! Lumayan bisa dipergunakan untuk wadah kue-kue cantik saat Lebaran tiba, Smile

 
You are here: Teen Magazine How To