Sunday, 14 February 2016

How To

My Clean Cellphone

  • PDF

iphone Coba lirik ponsel kamu. Bagaimana penampakannya? Kotor? Coreng-moreng? Bayangin deh bagaimana ponsel yang cemong itu menempel di wajah kamu saat kamu telefonan.

Read the full story

 

Heart Shape Page Marker

  • PDF

How-to-heartCinta bisa ditunjukkan lewat hal-hal kecil. Buat kamu yang pemalu, coba deh beri sinyal cinta buat si dia lewat pembatas buku berbentuk hati yang bisa kamu buat sendiri ini. 

Read the full story

 

WASHI TAPE FOR SWITCHPLATE

  • PDF

solatipIseng-iseng, kenapa ngga percantik stop kontak di rumah dengan selotip washi? Selain mudah dan cepat, DIY satu ini bikin ruangan unyu-unyu. Coba aja deh kalau kamu ngga percaya.

Read the full story

 

Membuat Jepit Pita

  • PDF

how-to-pitaLiburan nggak ke mana-mana? Jangan sediiih. Banyak hal yang bisa kamu lakukan biar nggak boring kok.

Read the full story

 

Kuenya Enak, Stoplesnya Cantik

  • PDF

howto-stoples5Banyak stoples bekas yang menganggur begitu aja di sudut lemari dapur? Yuk kita sulap jadi stoples “baru”! Lumayan bisa dipergunakan untuk wadah kue-kue cantik saat Lebaran tiba, Smile

Read the full story

 
You are here: Teen Magazine How To