STARS EVERYWHERE…

  • PDF

Dakota-fanningTEENaholics ingat pada tahun lalu dunia fashion kita dibanjiri motif leopard? Setelah kehebohan leopard mereda, giliran warna-warna candy, motif vintage floral dan polkadot sangat popular.

Dan saat ini giliran motif bintang yang akan menjadi trend fashion selanjutnya. Mari kita ucapkan selamat datang pada motif bintang pada bahan jeans di dunia fashion.
Yuk kita intip siapa aja sih yang pakai celana jeans motif bintang ini.

khole-KardashianTerlihat si seksi Khloe Kardashian menggunakan celana jeans dengan motif bintang. Khloe menggulung naik celana jeans bintangnya sepertiga dan ngga lupa pake flat shoes untuk mendukung penampilannya semakin ok.

jessica-albaJessica Alba juga sekarang sedang menyukai motif bintang. Dia memadupadankan celana jeans motif bintang dengan atasan T-shirt berwarna citrus neon. Catchy!!!

Rachel-BilsonRachel Bilson juga ga mau kalah nih buat ikutan trend ini. Terlihat pada 1 Juni lalu, Rachel memakai celana jeans motif bintang dengan jaket a la militer sebagai atasannya. Sangat serasi dipadankan dengan tas mini Pashli Satchel dan tidak ketinggalan sepasang sandal Loeffler Randal x SUNO Audra. 

 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Hotstuff STARS EVERYWHERE…