Mereka Mengaku Melihat UFO

  • PDF

Unidentified Flying Object atau disingkat UFO masih misterius hingga kini. Separo penduduk dunia percaya keberadaannya, separo lagi tidak percaya sama sekali. Benda terbang yang tak dikenal itu konon pernah menampakkan diri pada sejumlah umat manusia. Pengalaman melihat UFO --atau sesuatu yang dikira UFO—itu jelas tak akan terlupakan sepanjang hidup sang saksi mata.
Tahu nggak sih, ada beberapa seleb Hollywood yang mengklaim pernah menyaksikan UFO. Entah mereka benar menyaksikan benda mengapung di langit atau berhalusinasi, kita baca aja deh pengalaman mereka di halaman ini. 

Victoria-BeckhamVictoria Beckham
Tahun 2011 lalu, Victoria mengklaim bahwa ia melihat sebuah benda misterius menyerupai bola raksasa yang berpendar di kediamannya di Los Angeles. Dia memotret benda asing itu, memostingnya di Twitter dan menulis, “UFO melayang di atas kediaman keluarga Beckham!!” Penata rambut langganannya menyahut statusnya itu: “Cepet tarik anak-anak dan kabur!”

will-smithWill Smith
Pada suatu malam ketika berkendaraan bersama sejumlah temannya, aktor laris Will Smith yakin 100 persen ada UFO di langit. Lucunya nih, konon saban kali Will meluncurkan film bergenre fiksi ilmiah, penampakan UFO selalu terjadi. Sampai-sampai pakar UFO dari Inggris, David Clarke, memperkenalkan istilah “Efek Will Smith” pada penampakan UFO di masa-masa terbitnya film fiksi ilmiah yang dibintangi Will.

mick jaggerMick Jagger
Rocker senior yang mengilhami lagu “Moves Like Jagger” –nya Maroon 5 ini yakin benar dia menyaksikan UFO di Glastonbury pada tahun 1968. Ia konon melihat sebuah kapal induk berbentuk menyerupai cerutu melayang di antara bintang-bintang. Setahun kemudian ia mengklaim kembali menyaksikan UFO semasa konser The Rolling Stones di Altamont. Sedemikian tercengangnya dengan penglihatannya, ia lantas memasang alat detektor UFO di kediamannya di Inggris.

billy-rayBilly Ray Cyrus
Pada musim gugur 2011 lalu, bokapnya Miley Cyrus ini memosting sebuah foto di Twitter yang menurutnya merupakan penampakan UFO. Dia menulis begini, “OK ... inilah pengalaman pertamaku melihat UFO. Bentuknya menyerupai cakram melayang. Special moment 4DAD.”

MUHAMMAD-ALIMuhammad Ali
Petinju legendaris Muhammad Ali bukan sekali-dua kali menyaksikan penampakan UFO. “Jika memandang langit pagi-pagi sekali, kamu akan menyaksikan UFO-UFO saling membuntuti di antara bintang-bintang,” katanya. Oke deh.

 

 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Hollywood Mereka Mengaku Melihat UFO