Kamu by Coboy Junior

  • PDF

coboy-juniorF C Dm
Kamu buat aku tersipu
C A#
buatku malu-malu
Am Gm
Saat bersamamu
C
saat ku sapa dirimu

F C Dm
Aku kok merinding buluku
C A#
kok jadi gugup aku
Am Gm
Saat bersamamu
C
saat kau senyum padaku

F A Dm
Mungkin inilah rasanya
C F A#
rasa suka pada dirinya
Am Dm Gm
Sejak pertama aku bertanya
C
facebook-mu apa nomermu berapa

F A Dm
Mungkin inilah rasanya
C F A#
cinta pada pandang pertama
Am Dm
Senyuman manismu itu
Gm C F C# C
buat aku dag dig dug melulu

F C Dm
Nanti aku follow twitter-mu
C A#
aku tunggu retweet-mu
Am Dm Gm
Agar aku tahu
C
sukakah kamu kepadaku

F A Dm
Mungkin inilah rasanya
C F A#
rasa suka pada dirinya
Am Dm Gm
Sejak pertama aku bertanya
C
facebook-mu apa nomermu berapa

F A Dm
Mungkin inilah rasanya
C F A#
cinta pada pandang pertama
Am Dm
Senyuman manismu itu
Gm C F
buat aku dag dig dug melulu

G#
Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Gm
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
F#
Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
C
Kau lucu kau sangat lucu

F A Dm
Mungkin inilah rasanya
C F A#
rasa suka pada dirinya
Am Dm Gm
Sejak pertama aku bertanya
C
facebook-mu apa nomermu berapa
C#
nomermu berapa

F# A# D#m
Mungkin inilah rasanya
C# F# B
cinta pada pandang pertama
A#m D#m
Senyuman manismu itu
G#m C#
buat aku dag dig dug melulu

F# A# D#m
Mungkin inilah rasanya
C# F# B
rasa suka pada dirinya
A#m D#m G#m
Sejak pertama aku bertanya
C#
facebook-mu apa nomermu berapa

F# A# D#m
Mungkin inilah rasanya
C# F# B
cinta pada pandang pertama
A#m D#m
Senyuman manismu itu
G#m C#
buat aku dag dig dug melulu

F#
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Comments  

 
0 #1 endah. 2012-09-11 09:16
halo kak iqbal lagi apa sih.sini dong aq tmnnya vita kasih nomornya dong kak iqbal ganteng please.kak iqbal tu udah gaaaaannnnnnttt tttttteeeeeeenn nnggggg,pinter, cakep,imut,n keren banget.telpon aq ya.............,nomornya 081805920704.please.........,kalau nggak telpon nanti aq bilangin vita looooohhhhh,bia r dimarahin.coboy junior moga kalian semua sukses n dpt mencapai impian kalian semua ammmiiiiiiinnnn n.bilang vita yaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaa.
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Confession & Hits Kamu by Coboy Junior