Confession & Hits

Digital Stalker

  • PDF

    Seabrek cara suka dilakukan untuk selalu memonitor or ngepoin kegiatan seleb favorit kita. Salah satunya, stalking Twitter sang idola. Rasanya gak afdhol gitu kalo 1 hari gak nongrongin tweet-tweet atau foto-foto terbaru seleb kesayangan kamu. Sebelum mandi, mo berangkat ke sekolah, pulang les, atau sebelum bobo malam, pokoknya stalking truzzz. Jangan-jangan kamu juga yaa, ngakuu Smile.

Bella MerdekawatiBella Merdekawati (17)
    “Aku sering stalk twitter Kimmy Jayanti. Apa yang dia tulis jadi inspirasi banget buat para model baru. Kimmy Jayanti itu kan model favoritku.”

 

Kalau Ajaaa... Boleh Pesan Zodiak...

  • PDF

Andai yaa, kita bisa request ke ortu mo dilahirkan di bulan-bulan khusus biar dapet zodiak keren. Biar zodiaknya bisa kompakan sama si pacar, misalnya hihi Very Happy. So, apa zodiak idaman kamu?

Chairun niza_FRChairun Niza (22) → (Leo, 17 Agustus)
“Meski pun punya kesempatan request, aku gak pernah kepikiran pindah ke lain zodiak. Hatiku tetap milih Leo. Soalnya tanggal lahir aku kan bagus, pas dengan hari kemerdekaan Indonesia hehe.”

 

The Awkward Moment With BF

  • PDF

    Ngenes itu ketika lagi asoiii jalan bareng gebetan atau si pacar, tiba-tiba kamu ketemu sama mantan. Gelagapan, salting, dan canggung abesss dah. Atau ketika kamu lagi berusaha keras memotong daging steak, eh dengan indahnya itu daging lompat ke piring pacarmu Smile. Temen-temen kamu di bawah ini blak-blakan curhat pengalamannya terjebak the awkward moment bersama si pacar.

farizaFariza Moestar (17)
    “Suatu malam aku jalan bareng pacar baruku. Setelah acara selesai, dengan baik hatinya dia nganterin aku pulang ke rumah. Begitu turun dari mobil, kakakku yang cowok udah nunggu di depan pagar. Aku bingung mesti ngapain. Akhirnya aku ngeloyor begitu aja. Kakakku dengan wajah datar nanya, 'Siapa tuh?' Aku langsung ngibrit masuk ke rumah tanpa nengok-nengok lagi.”

 

Terlatih Patah Hati : The Rain Ft. Endank Soekamti

  • PDF

The RainA=Do
(Use capo on 2nd fret for open G strumming)

Intro:
A – F#m – E – D
A – E/G# - F#m – E – D – C#m – Bm – E

        A              E         F#m            E
Aku sudah mulai lupa, saat pertama rasakan lara
        D               C#m            Bm                E
oleh harapan yang pupus, hingga hati cedera serius
       A         E       F#m           E
Terima kasih kalian, barisan para mantan
           D            C#m       Bm                   E
dan semua yang pergi, tanpa sempat aku miliki

D                     E
Tak satu pun yang aku sesali
F#m                    D     E
Hanya membuatku semakin terlatih

 

Kamu Kok PHP Muluuuuu?

  • PDF

Ngenes deh kalo kita ketemu sama tukang PHP a.k.a Pemberi Harapan Palsu. Manggil-manggil “sayang”, tapi gak ada kejelasan status. Dideketin, dibaik-baikin, tapi perasaan digantung. Di awal begitu menggebu-gebu, eh melempem kemudian. Digombalin setiap waktu, tapi hati ditarik-ulur. Sok-sok ngasih perhatian, eh ternyata cuma pas ada maunya doang. Enaknya tukang PHP ini diapain yaaaa?

NADIA VALENCIA_DEGELNadia Valencia Degel (18)
“Ada cowok yang udah lama ngedeketin aku, tapi gak pernah aku respon. Belum lama ini, aku coba merespon dia. Anaknya baik. Dia anak klub mobil gitu. Mobilnya keren-keren pula. Baiknya keterlaluan banget plus sopan lagi. Setiap aku ada syuting FTV, dia selalu nganterin aku. Turun mobil pun, dia bukain pintu buat aku. Dia deketin aku pakai DP BBM aku dan foto Path aku. Ternyata dia ngedeketin aku cuma mau tau lebih soal dunia modelling. Sampai aku masukin dia ke sebuah management artist terkenal, karena posturnya tinggi dan tampangnya kece. Begitu dia udah gabung di management artist itu, dia mulai banyak dapat job catwalk dan foto, pelan-pelan dia ngejauhin aku. Ternyata, di belakangku dia punya pacar di Bandung. Aku langsung ilfil dan sebel banget sama dia.”

 

How Gaptek Are You?

  • PDF

    Ngegosipin banyaknya gadget baru yang bentar-bentar muncul, kadang hepi kadang capek sendiri ngikutinnya. Ya gak siy? Gak semua orang kan bisa langsung ngerti manfaat dan kelebihan dari setiap fitur yang tersedia di masing-masing gadget. Handphone misalnya, Ada dong fitur yang ogah kamu utak-atik saking susahnya. Social media deh, apa iya semua orang bisa langsung enjoy dengan fasilitas-fasilitas canggihnya. Boro-boro donlot aplikasi baru di hape, bisa jadi smartphone yang baru kamu beli malah useless. Sejauh mana sih level gaptek temen-temenmu ini terhadap gadget?

Joshua JamesJoshua James Wilson (19)
    “Aku paling gak ngerti main Twitter. Males aja kalo komunikasi kita sama teman bisa diintip banyak orang. Untuk fitur di hape, aku gak pernah buka Google Chrome dan Navigation. Aku juga udah donlot wechat-line-kakaotalk, tapi di New Zealand gak populer. Jadi aku belum buat akunnya.”

 
You are here: Teen Magazine Confession & Hits