Growing Up

Your Zodiac Is The Best

  • PDF

Pernah merasa ngga puas banget dengan zodiak sendiri? Rasanya lebih keren zodiak temen-temen deh. Ah, seandainya kamu bisa minta tukar zodiak ….  Huss, jangan gitu ah. Mungkin rasa iri itu muncul karena kamu belum paham benar keunggulan zodiak kamu sendiri. WT siap bantu kamu. Silakan baca. Dijamin deh kamu langsung cinta setengah mati dengan zodiak kamu sendiri.

 

Hello, Future Boyfriends!

  • PDF

ANDREW    “Hai, 2014! Masih adakah stok cowok-cowok keren untuk kami para jomblo untuk tahun ini?” Yeah, WT mendengar jeritan hati kalian wahai para Jombloers yang mengharapkan cinta baru di tahun baru.

 

Will You Be Lucky in 2014?

  • PDF

ZODIOCOLOGY    Menjelang tahun 2014, banyak orang merujuk pada horoskop untuk mengintip nasibnya di tahun mendatang. Aha. Mari yuk kita intip sedikit peruntungan kita di tahun mendatang. Percaya ngga percaya, pasti akhirnya kamu percaya juga Smile.

 

We Love Confident Guys

  • PDF

OCAKenapa sih masih ada aja cowok yang merasa nggak pede sama dirinya? What’s wrong with you, Guys

Minder kok hobi….
Exist is a must adalah kata-kata horor untuk para cowok nggak pede. Bagi mereka, hidup terisolasi jauh lebih nyaman daripada menjadi pusat perhatian umum. Cowok-cowok ini juga biasanya nggak mau berusaha untuk meningkatkan rasa pedenya. Keukeuh aja gitu berprinsip, “Gue emang minder, masalah buat loe?”

 
You are here: Teen Magazine Growing Up