Girls Just Love Gadgets

  • PDF

Dulu sih cewek ketinggalan dari cowok soal gadget. Sekarang sih ya udah nggak lah. Banyak cewek yang  tergila-gila pada gadget kok. Termasuk Paris Hilton loh.

lily_allen Lily Allen sudah terbiasa dikuntit paparazzi dari London sampai ke Los Angeles. Tapi jangan salah ya, dia juga suka motret kok. Ke mana dia jalan, kamera Canon Powershot G9 selalu dijinjing dan ditembakkannya ke obyek-obyek menarik, termasuk dirinya sendiri. Narsis never dies. 
Katherine-Heigl-iphone  Kalau lagi syuting, Katherine Heigl nggak mau jauh-jauh dari iPhone. Tapi kalau lagi bebas syuting, bintang serial Grey's Anatomy ini lebih suka main iPod. Lagu yang paling sering dia putar tentu saja yang dinyanyikan suaminya, Josh Kelley.
fergie Olahraga tanpa musik? Mustahil kalau untuk Fergie. Penyanyi seksi ini menjaga kebugaran tubuhnya dengan olahraga teratur ditingkahi aneka musik yang berdentam di kepalanya. Pokoknya dia nggak mungkin deh nggak bawa ear headphones kalau mau olahraga. 
 lauren_conrad Lauren Conrad cinta berat pada Blackberry Curve miliknya yang emang keren banget sampai Teen jeles. Kalau lagi nggak sibuk, bintang The Hills ini selalu menyempatkan diri untuk memperbarui situs resminya via Blackberry. Praktis abis.
kim_kardashian  Kim Kardashian bisa pingsan deh kalau keluar rumah tanpa membawa T-Mobile Sidekick LX kesayangannya. Kan biar selalu bisa kontak dengan keluarga serta pacarnya, Reggie Bush, atlet futbal  Amerika paling berbakat sekarang ini.
paris_hilton  Eh, harap dicatat ya, Paris Hilton nggak cuma jago pesta. Dia juga seorang aktris, pengusaha, perancang, dan sebagainya dan sebagainya. Nah untuk mengelola segudang aktivitasnya, Paris menggunakan MacBook Pro. That's hot, Paris.



Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Gadgetholics Girls Just Love Gadgets