Gadgetholics

Celebrities Love Games

  • PDF

Bukan cuma kamu yang bisa kecanduan ngegame, seleb juga bisa kok. Coba deh tebak games apa yang bisa bikin seleb-seleb berikut nggak beranjak dari duduknya.

Angelina-Jolie

1. Walaupun game ini lebih cocok dimainkan sama anak-anaknya, Angelina Jolie sukaaa banget memainkannya.
a. Candy Crush Saga.
b. Angry Birds.
c. The Simms.

 

It's My Favorite Games

  • PDF

Main games merupakan salah satu cara jitu untuk melepas stres atau menghilangkan bosan. Setiap orang pasti punya games favorit, bahkan ada loh yang kecanduan sampe lupa makan, minum dan tidur. Aniwei, apa siy games favorit Kyuhyun, Mila Kunis, Josh Hutcherson dan Tina Toon? Liat yuk!

starcraf

Super Junior_KyuhyunKyuhyun
Salah satu member SuJu ini sangat tergila-gila dengan game Starcraft. Saking jago dan gilanya main game ini Kyuhyun punya nama panggilan 'GameKyu'. “Seandainya nggak jadi penyanyi, aku akan jadi gamer profesional, hebat dan keren pastinya hehehe. Bermain game bisa membuatku relax,” tutur Kyuhyun.

 

Get Gadgets

  • PDF

gadgetHey gurls, this time we bring you the A to Z about gadgets. Pengin tauk ponsel apa yang paling unggul dan stylish di sepanjang pertengahan pertama tahun 2013? Kira-kira hape kamu termasuk nggak ya?

 

Casio Exilim Ex-TR15 : Kamera Buat yang Suka Selca

  • PDF

casio-cameraSuka banget ber-self camera (selca) dan narsis-narsisan? Berarti kamu kudu punya kamera Casio Exilim Ex-TR15! Kenapa? Soalnya kamera digital ini memiliki fitur make-up mode dan skin brightening mode yang bisa menghasilkan foto yang lebih oke.

 
You are here: Teen Magazine Gadgetholics