Coboy Junior

  • PDF

Coboy Junior3Ngocol melolooo. Letupan hati riang itu lah yang Teen idam-idamkan ketika kongkow sama personel Coboy Junior. Iqbaal (12), Bastian (12), Kiki (14) dan Aldi (11) benar-benar bikin Teen gemes.

Coboy Junior6Tampang mereka cute abis sih. Di tengah kesibukan mereka manggung en syuting, tampang keempat personel boy band cilik ini tetep seger dan gak berhenti ngebanyol. Coboy Junior gak cuma idola anak-anak loh, tapi juga digilai para abegeh dan ibu-ibu. Ke mana pun mereka manggung, pasti selalu rame dengan Comate (sebutan fans Coboy Junior). Ngelahirin 2 singel, “Kamu” dan “Eaaa” yang sering diputar di radio, gak bikin personel Coboy Junior itu kehilangan waktu bermain. Di keseharian, mereka teteplah anak laki-laki pada umumnya. Lucunya tuh, keempat anak ini punya karakter berbeda. Kiki yang dewasa dan mengayomi, Bastian dan Aldi yang heboh serta Iqbaal yang kalem tapi diem-diem tukang iseng. Weew, intip yuk kekonyolan Coboy Junior hanya di @MajalahTeen. Cuusss. 

Ada Apa di Bulan Juli...
Tanpa berani mimpi, ke-4 personel Coboy Junior gak akan jadi siapa-siapa. Meski masih anak-anak, Coboy Junior udah berani bermimpi untuk go international loh. “Harapan kami ke depan pengin jadi yang lebih baik lagi biar bisa go international. Dance dan suara harus lebih oke lagi. Insya Allah, album kami bakal launching tepat hari ulang tahun Coboy Junior bulan Juli nanti. Tungguin aja yah,” papar Kiki ke Teen di lokasi syuting sinetron Fathiyah, di Taman Bunga Cibubur. Bocoran nih. Coboy Junior akan featuring sama boy band cilik Super K. Wah gak sabar nih nunggu bulan Juli hihi...

Langsung deh nih seru-seruannya, chit-chat penuh canda tawa bareng Coboy Junior

Situs favorit kalo lagi browsing...
Kiki : YouTube, Kaskus, Twitter dan Google.
Aldi : YouTube, Google, Twitter dan halaman pertama Mozilla Firefox.
Bastian : Aku sama kayak bang Kiki. Persis banget hehe...
Iqbaal : Google, Kaskus, Twitter, Dotuku dan macem-macem deh.

Pose andalan kalo lagi poto-poto...
Kiki : Mainin jaket dan topi.
Aldi : Mainin kacamata.
Bastian : Apapun posenya, harus ada saltonya.
Iqbaal : Mainin topi.

Gadget favorit...
Kiki, Aldi dan Iqbaal : BlackBerry, iPhone dan iPod.
Bastian : Semua gadget yang seru asal punya orang haha. (Hah?!)

Games andalan...
Coboy Junior : Temple Run, Kamen Raider, Cooking Mama (hahhaha) dan Angry Birds.

Hayooo, follow Twitter siapa yaaa?
Bastian : Poconggg, Raditya Dika dan Bruno Mars.
Aldi : Greyson Chance (Aldi akhirnya difolbek sama Greyson loh, canggih ya. Bahkan Aldi juga dapat ucapan met ultah loh dari Greyson via Twitter. Aku juga di follow sama Obama Indonesia. Kalo artis dalam negeri, aku follow Agnes Monica. Itu mantan saya waktu kelas 1 SD. (Waduh!)
Kiki : One Direction. Banyaklah.
Iqbaal : Poconggg, Terselubung, Salah Gaul dan pastinya coboyjr.

Boy Band idolaku...
Aldi : One Direction, N'Sync dan Westlife.
Bastian dan Kiki : Kami terinspirasi sama Coboy jadul (husshh, Coboy tauu). Aku suka Backstreet Boys. Kami suka telusuri boy band-boy band hebat. Kami belajar penguasaan panggung dari mereka.
Iqbaal : One Direction dan Super Junior.

Saat-Saat Tak Terlupakan bersama Comate...
Bastian : Pernah waktu manggung di InBox, penontonnya lagi rame banget. Kami di dalam mobil mau pulang show waktu itu. Pas mau bayar parkiran kan jendela mobil dibuka tuh di bangku supir. Tiba-tiba ada ibu-ibu nongol. “Bastian mana, Bastian mana?” Aku jawab, “Saya, Bu.”
“Aldi mana? Aldi...Aldi..., kamu anaknya Melinda kan? Berhenti dulu dong di depan.” Selain itu, Comate yang ngerumunin di depan ngejar-ngejar mobil kami sampai kaca mobil pecah.
Aldi : Ada juga anak kecil yang ngejar-ngejar mobil kami. Mobil udah jalan, dia masih manggil gitu, “Iqbaal...Iqbaal.” Ternyata dia hanya mau ngasih sebuah foto.

Andai... ai.. ai.. aku jadi Superhero...
Aldi : Kamen Raider, Batman, Naruto dan Doraemon.
Bastian dan Kiki : Gatot Kaca dan Pocong-Man.
Iqbaal : Segala jenis Kamen Raider.

Tipe cewekku begini looo...
Aldi : Agnes Monica. Dia cantik, baik, dan disukai banyak orang.
Bastian : Yang penting baik aja. Kayak Agnes Monica juga deh.
Iqbaal : Kayak Raisa. (wuiiih...)
Kiki : Aura Kasih gitu lah. Suaranya enak, putih dan cantik (Bang Kiki, ternyata seleranya...)

Bagian tubuhku yang pengin di makeover...
Kiki : Hidung.
Aldi : Hidung, perut dibikin sixpacks dan mau ninggiin badan.
Bastian : Gondrongin rambut dan punya kulit sawo matang.
Iqbaal : Ratain gigi dan badan berisi. Sebenernya saya cuma pengin mau pinter...

Tempat nongkrong favoritku di sana tuh...
Aldi : Jalan Kubis. (Ternyata itu basecamp Coboy Junior. *Gubraaakk lagi)
Iqbaal : PIM dan Indomaret Point.
Kiki : Sevel dan Gultik Blok M.
Bastian : Asal tempatnya seru aja, kayak Gultik.

Honor pertama beli apaan sih...
Bastian : Beli sepatu. Aku main dan nongkrong di MOI bareng temen-temen.
Kiki : Beli PS2 yang second. Honor pertama 200 ribu, trus papa nambahin 700 ribu haha.
Aldi : Aku beli hape. Honorku waktu itu 100 ribu, lalu ditambahin bapak 2 juta. Hahahaa.
Iqbaal : Beli mainan yang gak jelas gitu deh, udah hilang juga mainannya.

Punya hewan peliharaan kah...
Kiki : Adek di rumah, soalnya lucu kayak peliharaan. Hahaha... Gak kok. Dulu aku punya kelinci.
Aldi : Dulu aku punya anjing, tapi ditembak senapan angin sama orang. Orang yang nembak masuk penjara sih. Nama anjingku Aldo hahaha. Dulu aku juga punya kura-kura, hamster, burung dan ayam.
Bastian : Dari TK sampai kelas 1 SD, aku melihara ikan cupang yang dijualin abang-abang pinggir jalan. Karena masih kecil, gak tau gunanya buat apaan, aku mainin aja ikannya dan mati. Trus kelas 1 SD aku beli ikan juga. Duit 2 ribu dapat 2 ikan, tapi akhirnya mati juga. Terus-terusan gitu hikzzz.
Iqbaal : Dari dulu gak boleh pelihara binatang sama bunda. Tapi akhirnya aku dibeliin hamster. Karena sekarang gak ada yang ngurus, jadi aku titipin deh di tempat om.

Langsung ngibrit kalo liat...
Kiki : Anjing dan anak kucing. Geli gimanaaaa gitu.
Bastian : Kecoa.
Aldi : Monyet.
Iqbaal : Ular.

Fobiaaa....
Bastian : Dulu aku paling hobi lari-larian di atas pesawat yang sedang terbang. Setelah aku dengar berita ada pesawat jatuh, aku jadi takut naik pesawat.
Kiki dan Aldi : Takut ketinggian. Aku paling gak bisa ngeliat ke bawah. Serem gitu.
Iqbaal : Takut sama kolam renang, suka kebayang ada ikan hiu. Takut diterkam dan mati.

Seandainya punya duit miliaran, pengin ke luar negeri dongsss...
Bastian : Pengin keliling dunia.
Aldi : Liverpool dan Amerika.
Iqbal : Mekkah.
Kiki : Paris.

Biodata Coboy Junior

Coboy Junior4Teuku Rizky Muhammad (Kiki)
4 Januari 1998 
Twitter : @TeukuRyzki

Coboy Junior2Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan 
28 Desember 1999 
Twitter : @iqbaale

Coboy JuniorBastian Bintang Simbolon 
21 September 
Twitter : @bastiansteel

Coboy Junior1Alvaro Maldini Siregar (Aldi)
14 April 2000
Twitter : @alvaromaldini1

 

 

Comments  

 
+1 #59 ais jogja 2013-10-21 09:07
coboy aku bisa pesan bisa gak kalau bisa aku pesan aku pesan warna hitam sama putih ya
Quote
 
 
+1 #58 ais jogja 2013-10-21 08:20
ggggggggggggggg gggggggggggggoo ooooooooooooooo ooooooookkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiii iiillllllllllll lllllllllllllll lllllllllllllll lllllllllllllll lllllllll ilove iqbal
Quote
 
 
+1 #57 ais jogja 2013-10-21 06:13
kak iqbal mau kakak aku kan kak iqbal orang islam jadi boleh itu jadi kakakku pleas deh mau ya
Quote
 
 
+1 #56 ais jogja 2013-10-21 05:00
kak aldi aku boleh nomor hp nya ga
Quote
 
 
+1 #55 ais jogja 2013-10-21 04:57
kak aldi aku boleh minta nomor hp nya ga
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Teen Magazine Expose Coboy Junior