Expose

Ariana Grande is Gonna be a Big Star

  • PDF

Ariana-Grande    Siapa penyanyi cewek yang lagi HOT di Amerika, Eropa dan Australia saat ini? Jawabannya udah pasti Ariana Grande (20) dong. Iyaa. Ariana Grande. Kamu yang terbiasa nonton aktingnya sebagai gadis nerd Cat Valentine di serial Victorius dan spin off Cat & Sam pasti familiar sama wajah imutnya. Yuk cari tauk lebih dalam tentang Ariana Grande!

 

Demi Lovato & Second Chance

  • PDF

demi lovato    Apa kabar yaaaa Demi Lovato (21) setelah sukses dengan “Skyscraper” dan sembuh dari depresinya? Apa aja kegiatannya saat ini? Banyak dong, dan nggak kalah dari seleb-seleb seangkatannya macam Taylor Swift, Selena Gomez en Miley Cyrus. Pas bener diobrolin di tahun baru nih. Seperti Demi, kamu bisa bangkit dari keterpurukan. Kesempatan kedua selalu ada. Believe it!

 

Everyone Deserves A Second Chance

  • PDF

al doni    Seandainya di dunia ini tidak ada orang khilaf. Semua janji ditepati dan semua peraturan diikuti.  Sayangnya, hati manusia tidak serapi itu. Ada yang bandel, ada yang pemberontak, ada juga yang sekadar bosan jadi anak manis. Maka muncullah janji-janji palsu serta pelanggaran ini-itu. Ada pihak yang dikecewakan, bahkan dirugikan.

 

Sepatu-sepatu 2014

  • PDF

abstract ethno    Alas kaki apa yang mencuat tahun depan? Ini dia.

1. Abstract ethno.
    Diilhami oleh kaum nomaden modern, dengan tambahan pengaruh budaya safari, alas kaki 2014 banyak menggunakan bahan natural (kulit, rafia, rami) dengan aksen batu-batuan alam. Casual boots, sandal teplek, dan espadrilles dibuat dengan hiasan rumbai-rumbai, kepangan, motif ikat serta kulit hewan. Semuanya dibuat dalam warna coklat dan zaitun.

abstrack ethno 1

 
You are here: Teen Magazine Expose