Cyberspace

Pemusik Wajib Di-Follow di Instagram

  • PDF

Cinta musik mereka, itu jelas. Sampe hapal mati liriknya segala kan? Hey, itu belum cukup. Kamu kudu wajib dan mesti follow akun Instagram mereka dong. Seru loh. Kamu bisa dapat update harian mengenai aktivitas mereka, termasuk saat mereka menggodok lagu di studio, manggung, ngumpul dengan sesama seleb, sampai potret-potret narsis di depan cermin. Tapi ngga semua akun pemusik layak di-follow sih. Siapa dong yang layak dibuntutin? Ini beberapa di antaranya. 

Joe-Jonas

Joe Jonas (instagram.com/Joe-Jonas)
Banyak aja foto yang diposting vokalis Jonas Brothers yang ganteng ini. Bukan hanya foto muka gantengnya yang rajin terpampang di Instagram, tapi juga dua saudaranya yang nggak kalah ganteng. Buruan follow dah.

 

Hindari Main Drama di Social Media

  • PDF

pathKita semua inginnya sih aman-aman saja main di social media. For fun gitu loh. Tapi kok kadang ada aja orang yang bikin hati panas. Eh kamu pun jadi terpancing untuk ikut-ikutan main drama. Pffftttt.

 

Dan Justin Bieber Pun Menggusur Lady Gaga

  • PDF

justin-bieberPutus cinta sakit rasanya. Pasti. Tapi kalau setelah putus cinta gelar manusia paling terkenal di Twitter meningkat sih rasa sakitnya bakal cepat hilang tuh.

 

Ini Alasan Kenapa Kamu Butuh Minimal 4 Alamat Email

  • PDF

cyberspace-email1Berapa banyak alamat email yang kamu punya? Satu? Mana cukup? Dua? Cekak amat. Tiga? Belum cukup.

 
You are here: Teen Magazine Cyberspace