10 Tanda Kamu Nggak Bisa Lepas Dari Media Sosial

10 Tanda Kamu Nggak Bisa Lepas Dari Media Sosial

Teena
Tuesday, 02 August 2016, 11:39:45 2274 0

1. Bangun tidur, kepikirannya langsung ke handphone buat cek Twitter, Instagram, Facebook, Snapchat. Sebelum tidur juga begitu. Dari niat tidur lebih awal sampai tiba-tiba udah jam dua pagi.

2. Kalau kebangun tengah malam, yang dicari juga handphone buat intip media sosial dulu takut ketinggalan info, foto baru, update atau berita. Scroll scroll scroll, eh ke-double tap deh tuh foto mantan dari 52 weeks ago.

3. Habis online di hp, tetap online juga di komputer. Karena satu gadget nggak pernah cukup.

4. Scrolling Path, Instagram dan Twitter sampai bawah, padahal tetap aja kalau buka lagi dari awal bakal di-refresh sampai bawah lagi. Mentok mentok di situ terus diulang lagi.

5. Jago ngepoin orang lewat media sosial dan bisa tiba-tiba berujung di halaman akun orang lain. Adiknya sahabat mantan kamu lah, pacarnya kakaknya sahabat kamu lah, sampai akun kucing guling-guling atau video masak-masak yang tiba-tiba bikin kamu ngiler dan laper.

6. Kalau lagi ngumpul sama temen-temen, tetap harus cek medsos buat update, baca notifikasi, scrolling, komen dan like postingan orang lain. Padahal orang di depan kamu lagi mencurahkan isi hatinya nunggu saran kamu, but you'll be like: scroll, love, like, frown, double tap, comment.

7. Tiap bentar gonta-ganti profile picture. Nah yang ini bagus. Eh, nggak deng. Duh kok belom pas ya. Duh, poni gue di situ kok jelek ya. Ganti lagi ah.

8. Paket data habisnya paling cepat gara-gara semua media sosial kamu bukain tiap hari. Jatah sebulan lenyap dalam seminggu.

9. Kamu bisa lebih tau detil hidup seseorang bahkan sebelum ketemu orangnya langsung. Berkat kepoin media sosial doi.

10. Sebelum baca ini sebenarnya kamu baru aja abis cek medsos kamu. Setelah baca ini juga bakal buka medsos lagi.

Last Editor : -
Komentar
-TERPOPULER-