A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: original

Filename: controllers/Read.php

Line Number: 46

Backtrace:

File: /home/dteen/public_html/application/third_party/Smarty/Smarty.class.php
Line: 1547
Function: call_user_func

File: /home/dteen/public_html/application/modules/read/controllers/Read.php
Line: 46
Function: mutingErrorHandler

File: /home/dteen/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 hal menarik tentang monsta x (repost)

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 hal menarik tentang monsta x (repost)

Salmi Khotami
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 30 0 0
Default Images
Default Images

This is my first entry to get the tix to meet my boys, MONSTA X. Hope you like my article.

Boygroup asal Starship Entertaiment ini berbeda dari yang lain, tidak hanya kualitas vokal, gerakan dance, ngerapp mereka juga punya segudang bakat yang luar biasa dimana perbedaan sifat mereka yang membuat mereka pantas untuk 'dilihat' yang kadang bisa bikin ngakak sendiri liatnya. Untuk lebih kenal dengan boygroup yang mau datang kesini di minggu ini yukkk liat 7 hal menariknya versi gue .. (random fact)

1. Sebelum debut sebagai Monsta X, Minhyuk mengcover lagu PSY - Gangnam Style bersama dengan 3 teman ceweknya dan 1 teman cowoknya, selain itu Minhyuk juga pernah cover lagu SHINee yang Ring ding dong dan Just a feeling, cek this out >> https://www.youtube.com/watch?v=7KZNhjd07Lg (Gangnam Style) https://www.youtube.com/watch?v=xfh9NDCzFTk (Ring ding dong)

2. Joo heon, rapper yang pernah mengikuti ajang Show Me The Money ini ternyata yang paling jago aegyo (melakukan hal-hal lucu manja(?) , padahal yg kita tau rapper tuh bawaanya gaya – gaya swag gitu kaaan tapii liat aja deh kelakuannya,  https://www.youtube.com/watch?v=Ryr_YtYakZI dia juga ngajarin aegyo ke member lain yang dasarnya gak pernah dan gak suka ngelakuin aegyo. Selain aegyo Jooheon takut kalo nonton film horor

3. Gak kalah hebat ama joo heon, i'm (re:changkyun) rapper yg pelafalan englishnya jago. jelaaas, dia pernah tinggal di israel selama 4 tahun dan di boston selama 3 tahun. dan ternyata dia member paling muda loh, kalo diliat dari tampangnya gak kaya maknae sihh 

Coba dengerin Joo hoen, I'm ft Sam Ock - Flower Cafe ( https://www.youtube.com/watch?v=hoiTd2oIEBQ )

4. Tau Kihyun kaan, yang waktu di No Mercy nyayiin lagunya Jonghyun SHINee. yup! dia member yang suka ama kebersihan, dia juga dapet julukan sebagai ‘eomma’ (ibu) di Monsta X karna perhatian banget ama member – membernya. Kalo diibaratkan sebuah keluarga di Monsta X ada Kihyun sebagain ibu trus Shownu sebagai ayahnya

5. Udah pada taulah kalo Shownu pernah jadi back dancernya Lee Hyori, udah pada tau juga kan kalo dia mantan trainee JYP Ent dan jadi temenan sama JB dan waktu di No Mercy mereka sempet ketemuan, sampe JB pernah bilang kalo shownu trainee terbaik di JYP Ent. Selain Shownu ternyata ada Minhyuk yang berteman baik dengan Mark GOT7 dan ada Changkyun yang berteman baik dengan Wonwoo SEVENTEEN

6. Kalo udah pada nonton No Mercy pasti kenal Wonho dengan tubuh yang paling bagus, dan dulunya dia ulzzang karena gantengnya yang keterlaluan hehehe tapi dibalik itu semua sempat beredar foto Wonho yg lagi ngerokok dan mabuk padahal masih dibawah umur ( if you want to see the article : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00077110.html ) selain Wonho, Kihyun juga pernah dikabarkan minum – minuman beralkohol dan disangka orang yang suka membullly ( http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00095451.html ) yahh namanya juga orang terkenal pasti ada aja yang suka ngejatohin, tapi kalopun itu semua benar kita liat aja bagaimana usaha mereka hingga bisa sampai sesukses ini. Air mata, keringat juga kerja keras mereka untuk bisa menjadi member Monsta X!

7. The last but will be continue ... kalo BEAST punya Gikwang kalo TEEN TOP punya Niel kalo MONSTA X punya Hyungwon yang memiliki bibir yang tebal tapi seksi(?) dia juga mempunyai kaki yang panjang,  gak heran dulu doi pernah jadi model.

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition