A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: original

Filename: controllers/Read.php

Line Number: 46

Backtrace:

File: /home/dteen/public_html/application/third_party/Smarty/Smarty.class.php
Line: 1547
Function: call_user_func

File: /home/dteen/public_html/application/modules/read/controllers/Read.php
Line: 46
Function: mutingErrorHandler

File: /home/dteen/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 TALENTED TRAINEES

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 TALENTED TRAINEES

Grache Illa
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 2 0 0
Default Images
Default Images

Annyeong Haseyo! 

Hu! MonBebe Indonesia Imnida!

My name is Gracheilla Angel. Pssttt, I'm a real MONBEBE!

Sebenernya aku bingung mau nulis apa disini. 7 hal yang membuat aku suka Monsta X? Hmm, apa ya? Tapi, disini kayaknya Aku mau cerita dikit nih tentang awal mula aku suka Monsta X. Karena dari situlah muncul alasan alasan kenapa aku suka mereka.

1. Jadi begini, aku ngikutin Monsta X dari jaman No Mercy. Aku melihat perjuangan mereka buat selamat di survival challenge. Dari Kihyun yg selalu best 5 jadi rank Top 8. Terus dia bawain lagu hyeya dan akhirnya naik ke rank 4. Dari Minhyuk yg selalu dibilang 'cuma modal tampang' sama stan stan yg lain. Dari Wonho yg bener bener pengen debut karena latar belakang keluarganya. Terus sempet sedih juga dengerin ceritanya. respect banget sama dia. Dia care banget sama keluarganya, especially his mother.

So, pada saat aku lagi nonton NoMercy Episode ke 2 kalo ga salah. Aku tuh bener bener lagi random. Cuma kayak memprediksi siapa yang bakal debut lewat survival challenge NoMercy ini. Jadi ceritanya aku coba-coba jadi kayak gurita piala dunia gitu. Dan disitu, aku prediksi yang bakal Debut duluan itu Kihyun, ShowNu, Wonho, Jooheon, Hyungwon, Minhyuk, dan I'M. Why? Entah. Mungkin karena mereka Trainee Favorit aku karena mereka talented banget.

2. Dan di last episode, akhirnya mereka debut dan prediksian aku bener!!!!! Di situ aku bener bener ga nyangka kalo yang debut itu mereka BER 7! Secara waktu itu Minhyuk pernah ada di Peringkat bawah dan sempet harapanku sempet pupus juga kalo sampe Minhyuk ga debut sesuai prediksiku. Nah dari situ Aku bener bener ngerasa kayak 'MY LYF BELONG TO MONSTA X!!' Aku pengikut mereka dari nol. Aku selalu nonton mereka. Dari variety show, debutstage,comeback stage, special stage, backstage, MR removed, dance practice, sampe ke fancam yg goyang goyang penuh guncangan dan jeritan juga aku tonton .
sampe dulu persiapan UN ga belajar tapi malah cari cari video mereka di segala situs. Nyetel video mereka sampe satu rumah hafal lagu mereka terutama lagu All In. 

3. MONSTA X itu beda dari yang lain. Kita semua tau Monsta X itu memiliki style, dance, lagu, dan konsep yang berbeda dari yang lain. Dari Tresspass, sampai ke Fighter. Terutama HERO! Lagu itu PECAH BANGET! SETIAP KALI AKU DENGER, RASANYA PENGEN IKUT GOYANG. APALAGI DISITU BANYAK BERTEBARAN ABS ABS OPPA HIHIHI ã…‹ã…‹ã…‹ã…‹

4. Sadar gak sadar, Monsta X itu punya member yang berbeda beda loh! Dari segi visual, skill, suara. Mereka punya ciri khas masing masing ! Terutama wajah mereka. Kadang kadang orang suka bilang 'Muka orang Korea itu sama semua' Tapi di Monsta X, Muka mereka jauh berbeda satu sama lain! Jadi gampang ngebedain mereka haha

5. Special Skill

Seperti yang aku bahas di nomor 4, Mereka punya Skill masing masing. Contohnya seperti Kihyun dengan gerak robot, Hyungwon dengan Mantis Dancenya yang lucu banget, Jooheon yang aegyo nya lucu imut gemesin parah, dll. 

6. FanService

Gak banyak BoyGroup yang mau berinteraksi secara langsung dan sering dengan para fans nya. Nah, Monsta X sering banget berinteraksi dengan Monbebe. Di akun Twitternya, Instagram, bahkan sampai di youtube dan V app pun mereka sering melakukan Self-cam. Jarang sekali boygrup melakukan hal tersebut. Apalagi saat Showcase dan Fanmeet! Ughh, Their Fan Service was very nice! mereka ramah banget sama Monbebe!

7. Nah, Point ke 7 ini paling greget nih. Kalau di tanya siapa bias ku di Monsta X ? Aku ga tau. I LOVE ALL OF THEM!! BECAUSE THEY'RE ALL IN!

AND ALSO I LOVE THEIR SONGS, DANCES, PERFORMANCES, MVs, AEGYOs, CONCEPT, STYLE, ETC. 

THEY ARE MY..

7 SINGERS

7 DANCERS

7 RAPPERS

7 BEAGLES

7 TALENTED ARTISTS / TRAINEES

7 IDOL

7 BOYS WHO HAVE ALL OF THE BOYFRIEND AND HUSBAND MATERIAL!

Si Putih Wonho, Si Kekar ShowNu, Si Suara Emas Kihyun, Rapper with the Best Aegyo Jooheon, Si Pemilik Mulut lebar HyungWon, Si Imut Minhyuk, Si Maknae cool I'M. 

I LOVE ALL OF THEM :)

 

By: Gracheilla Angel

Instagram : @grache_illa

Twitter : @grache_illa

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition